Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 168
Hotels.comUS$ 168
PricelineUS$ 130
Trip.comUS$ 152
eDreamsUS$ 130
TravelocityUS$ 168
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.292)
Filtrar opiniones
1.292 resultados
Calificación de viajeros
875
273
86
32
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
875
273
86
32
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.292 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero destacar la amabilidad y predisposicion del staff del hotel haciendo de la estancia un momwnto especial en cada momento. Es un hotel pequeño pero muy comodo. Con las cabalas o aticos dando hacia la piscina, tocando la arena en cuanto sales,la piscina grande y convista al mar. El mercado de pescado al lado con el pescado fresco para almorzar en la playa. Dos barcos pequeños hechos bar. Ademas del spa y el buffet con posibilidad de estar en la arena. Es un remanso de paz y relax en una playa de ensueño. Gracias maalu maalu

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a fmobrici
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theme R, Manager en Maalu Maalu Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

It was a great pleasure for selecting our resort for your recently past holiday. We were happy to know that you were amazed with the hospitality of our team, the delicious food and the personalized service and the Ayurveda treatment ect.

Your words of appreciation will not only motivate us, it will also inspire the entire team to continue to keep up the service standards at the resort.

I have shared your words of praise with the entire team and they were equally happy to know that you had a wonderful day with us.

It would be great having you back with us again..

Ayubowan..!

Roshan Sugathadasa
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui por mi luna de miel a maalu maalu y mi estancia en el hotel fue fantástica. Nos recibieron con una girnalda de flores y té. Nos decoraron la habitación y nos prepararon una cena romántica en primera linea de playa.

Los trabajadores nos mimaron como nunca lo han hecho en ningún lugar del mundo.

Gracias!!!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ElisabetPerales
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theme R, Manager en Maalu Maalu Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Maalu Maalu Resort and Spa, many thanks for taking the time to write a very positive review on Trip Advisor about your experience following your stay at the resort.

We were very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and I have shared your compliments with my team which is working hard and with enthusiasm to make the resort one of the finest place to stay in Sri Lanka.

Thank you again for choosing our Resort for your stay and we sincerely hope to see you back again soon.

Ayubowan...!

Roshan Sugathadasa
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel de ensueño para estar unos días. Todo estaba genial, la piscina, la playa, la atención del personal... La comida igualmente muy buena, recomiendo comer en el restaurante de arriba que tiene platos diferentes que el de abajo. Muy recomendable

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a millanarbr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar porque la oferta gastronómica de nuestro hotel era muy escasa aunque riquísima.
En principio nos atendieron muy bien y la cena-buffet estaba exquisita.
Lo malo fue que la zona en la que nos ubicaron no tenía ventilador y mucho menos aíre acondicionado por lo que la cena se convirtió en una pesadilla para mi. Es totalmente incompatible comer curries y no tener aíre o ventilación.
Me dijeron que en una semana inauguran el restaurante con aíre acondicionado. Si eso es cierto, volveré!

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a inderdeepkaur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 8 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve cuatro noches con mi familia.
Personal atento, amable y cuidado hasta el último detalle. Todo muy limpio.
Camas cómodas y el baño @enorme y moderno.
El restaurante tiene un Buffet un poco repetitivo, pero la carta está bien en cuanto a relación calidad precio.
Sólo tuvimos un problema de cucarachas en la habitación y nos cambiaron inmediatamente.
El problema es que en la nueva habitación y la de mis amigos también aparecieron.
Tienen que solucionar este problema, aunque acababan de desinsectar ,no habían acabado con ellas.
Por lo demás un hotel estupendo, acogedor.
El spa fantástico y muy bien de precio

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a alexnapa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Subhashabey, Manager en Maalu Maalu Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

It is a pleasure to hear that you and your family had such an enjoyable stay at Maalu Maalu Resort and Spa. Our aim is to provide our guests with a one of a kind experience and as a family friendly beach resort, we are glad to have been able to cater to you and your family’s needs.
We thank you for your valuable feedback which we will be sure to take into consideration.

We look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones