Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cottage comfort”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
32 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 2
Portinscale, Keswick, Distrito de los Lagos, Cumbria, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 32 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Durham
Escribió una opinión el 21 de enero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ene 2014
Thank you for your feedback of your stay at Prospect Lodge, Portinscale.

We are delighted you found the cottage charming, spotlessly clean and found it well equipped for your stay.

We are pleased you took advantage of the location of the property to enjoy the local pubs and walks.

Lakes Cottage Holidays hopes to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holidays property in the future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Danbury
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
14 nov 2013
Thank you for your review of Prospect Lodge.

We are pleased you found your stay comfortable, clean, warm and enjoyed the location of the property.

Lakes Cottage Holidays hopes to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holiday property in the future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Edinburgh
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: octubre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 oct 2013
Thank you for your feedback of your stay at Prospect Lodge, Portinscale.

We are delighted to read you found the accommodation offered at Prospect Lodge cosy and situated in a good location.

We hope to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holidays property in the near future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Durham
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 sep 2013
Thank you for your feedback

We are pleased you liked Prospect Lodge and are delighted that you intend to return.
We look forward to welcoming you again
Kind Regards

Lakes Cottage Holiday
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Stockton on Tees
Escribió una opinión el 5 de julio de 2013 para una estancia en junio de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: junio de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hove East Sussex
Escribió una opinión el 13 de junio de 2013 para una estancia en junio de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
alnwick
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2013 para una estancia en abril de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito