Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect cottage in a lovely location!”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
32 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 2
Portinscale, Keswick, Distrito de los Lagos, Cumbria, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 32 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

lottie49
Grimsby, Reino Unido
Crítico de nivel 6
633 opiniones
58 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 dic 2018
Good Afternoon lottie49,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Prospect Lodge; I'm sorry to hear of the issues you encountered during your stay.

It's lovely to hear you found our local office helpful and I can see we spoke with you on the day of your arrival via telephone; I can only apologise if you felt you had to visit the office rather than continue speaking with us over the phone, we certainly wouldn't want you to go out of your way making additional trips in to the town centre if this was causing you any upset.

I can see we have offered a voucher for you to use on a property more suited to you moving forward and I can see you have since booked another holiday with us which is brilliant!

Thank you again for taking the time to leave your comments.

Kind regards,

Becki at Sykes Cottages
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
janekD444...
Cambridge, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 sep 2017
Thank you for your review following your stay at Prospect Lodge. We are delighted that you had an enjoyable stay along with your son. x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Much hoole preston
Escribió una opinión el 10 de abril de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
10 abr 2014
Thank you for reviewing your stay at Prospect Lodge, Portinscale.

Lakes Cottage Holidays are delighted to hear you would return to Prospect Lodge.

We are pleased you enjoyed the location of the property and took advantage of the local walks available.

Lakes Cottage Holidays hopes to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holidays property in the future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Dumfries
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: marzo de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
24 mar 2014
Thank you for your feedback of your stay at Prospect Lodge.

We are pleased to learn you found everything you needed for your stay and enjoyed the views from the property.

We are delighted to hear you wish to return to Prospect Lodge and Lakes Cottage Holidays looks forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Sunderland
Escribió una opinión el 21 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ene 2014
Thank you for your review of Prospect Lodge

We are pleased to hear that you enjoyed the location and your stay at this property.

We do advise all guests to contact the office as soon as possible after arrival or during their stay should they have any problems or issues. We have checked your booking details and we were not made aware of any problems during your stay. Had this been brought to our attention we would have acted immediately and sent a cleaner to rectify any cleanliness issues you may have had.

We hope that we can welcome you back to a Lakes Cottage Holiday property in the future.

Kind Regards
Lakes Cottage Holidays
Tel 017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Durham
Escribió una opinión el 21 de enero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ene 2014
Thank you for your feedback of your stay at Prospect Lodge, Portinscale.

We are delighted you found the cottage charming, spotlessly clean and found it well equipped for your stay.

We are pleased you took advantage of the location of the property to enjoy the local pubs and walks.

Lakes Cottage Holidays hopes to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holidays property in the future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Danbury
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
14 nov 2013
Thank you for your review of Prospect Lodge.

We are pleased you found your stay comfortable, clean, warm and enjoyed the location of the property.

Lakes Cottage Holidays hopes to welcome you back to Prospect Lodge or another Lakes Cottage Holiday property in the future.

Kind Regards,

Lakes Cottage Holidays
017687 74060
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito