Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación perfecta y personal amable”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 10
San Julián, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
hansrunar
Akureyri, Islandia
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jun 2018
Thank you for your positive review Mr Runar. It was a pleasure hosting you! Indeed apartment has a lovely terrace and is excellently located close to all the amenities. Guests can reach out to us at any point during their stay by means of email, 24 hrs mobile phone and our 24hrs what s app service. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jorin K
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2017
Thank you for your nice comments! We are very happy that you had a nice time with us and that you liked the apartment. yes, we always take good care of our guests and the guests can reach out to us at any point during their stay. We hope you will be our guests again :) Ruth and Neville
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lara V
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2017
hi Lara! Thanks for your nice message and for your nice comments. We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations. It was a pleasure having you and your friends as our guest. The apartment is very well described in your review ...perfect location, big terrace, fully equipped. We really hope to see you in the future and be our guests once again. Thanks Neville and Ruth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lesley10
Beckenham, Reino Unido
Crítico de nivel 5
78 opiniones
39 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Se escribió una opinión 1 semana atrás para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jul 2019
Hi Ann, Thank you for your review. It has been a pleasure hosting you and glad you liked the apartment, the sunny terraces and the view. Indeed when you were in Malta there were some works going on in the same street. It is now quiet because noisy construction is not allowed for the summer touristic months from June to August. Since you were here in May, they were rushing through the work to finish before the deadline. Malta is a small island and it has a lot to offer - many historical and cultural places that are not to be missed. Once again thank you for staying with us. Many sunny regards from Malta, Neville Galea, Getawaysmalta Holiday Apartments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Damiano P
Roma, Italia
2 opiniones
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 oct 2018
Hi Damiano! We are very happy you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location Our guests can reach out to us for assistance at any point during their stay. We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FarAway76...
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 nov 2018
Thank you for the nice review. It has been a pleasure hosting you and your family. Yes, as you well describe it, the apartment has a perfect location, close to all the amenities. We meet our guests on check in and make sure that they have a nice stay ...they can keep in touch with us by mobile, what s app, email, facebook, etc. We hope to host you again in the near future! Neville and Ruth, Getawaysmalta holiday apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
florianba...
Doazit, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 ago 2017
Thank you for your lovely review! We do our very best to keep the properties in perfect order. We have our own maintenance staff, with vans and stores full of spares, our own dedicated cleaners, our own welcoming representatives/hosts and our hard working office staff which is open 9 hours a day 7 days a week. We also provide 2, 24/7 emergency numbers to assist you during your stay in case of any emergency. We also rent holiday apartments since 1981 and know what different tourist types need. Thus we choose the best locations and build and furnish the best apartments for their needs! We invite you again to be our guests soon and hope you send us your friends too! Kind Regards from Malta Neville & Ruth Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito