Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buena ubicación”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
St Julian s aerial view
Sliema aerial view
Paceville 5 min on foot
Blue Lagoon- book a cruise with us
Mdina
Marsaxlokk
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 8
San Julián, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Trip14110...
2 opiniones
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2019
Hi Kieran
we are very happy that you had a lovely stay in Malta in our SEAFRONT apartment and that you found our apartment comfortable. It was a pleasure hosting you and your group. As you well say the location is ideal and our guests can reach out to us for support at any point during our stay. We are here to ensure that guests have a pleasant holiday and a nice experience of Malta. Once again thank you for the nice words. We really appreciate a lot! We look forward to your next visit :) Ruth and Neville Galea and the Getawaysmalta Holiday Apartments Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Victor D
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Hi Victor! We are very happy you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location and it is located right infront of the sea. We at GetawaysMalta have our own maintenance staff, representatives, cleaners, and office staff that work 7 days a week for very long hours. we remain in contact with our guests by email, Whats App, Facebook and phone. At night we also have 2 emergency phone numbers should an emergency occur.. We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sven M
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Hi Sven! Thank you for your 5-star rating! It was a great pleasure to host you and to remain in touch with you during your stay. Indeed aparment has a great location and fantastic views. We look forward to host you again! Neville Galea, Getawaysmalta holiday accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
eeckhoutk...
Utrecht, Países Bajos
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 ago 2018
Thank you for your 5-star rating Kirsten! It was a great pleasure to host you and to remain in touch with you during your stay. We look forward to host you again! Neville Galea, getawaysmalta holiday accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wanderson...
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2019 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 mar 2019
thank you for your nice review! It has been a pleasure to host you and your wife for the Winter Season. We are very happy that you had a nice time and lovely memories of Malta. thank you again and hope you will be our guests again and again! Neville Galea and the Getawaysmalta Team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Riccardo...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 nov 2018
Grazie per la recenzione Sig Riccardo! Siamo felici che abbiate trascorso una bellissima vacanza a Malta ed e stato un vero piacere ospitarvi! Spero che ritornerete presto! Neville Galea Getaways Malta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jarek797
Cantón de Basilea, Suiza
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2018
Thank you very much for your nice review!! We are very happy that you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location and it is located right infront of the sea. Our guests can reach out to us for assistance at any point during their stay. We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito