Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ver spray Flat Malta”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 14
San Julián, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
cyril m
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
Thank you for your positive review Cyril. It was a pleasure hosting you! Indeed apartment is very spacious and excellently located close to all the amenities. Guests can reach out to us at any point during their stay by means of email, 24 hrs mobile phone and our 24hrs what s app service. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
deficitlo...
Bristol, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 7 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 abr 2017
Dear George, We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations.
We really hope to see you in the future and be our guests once again.

Regarding the capacity of the flat, we arrange the flat according to the number of people they book. If in the apartment there are 12 persons we would have place a plastic table so that everyone can sit. In your case we removed it so that there is more circulation space.

Thanks Neville.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PayalTrip
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
26 abr 2018
Thank you for your extensive review. It was a pleasure to have you a sour guests. We are glad you found the place good value for money and the location great. This is the basis of our good business. A good service and good value for money.

Thank you also for your comments about our service. We take note of all other comments to continue improving our service and level of attention to detail in all aspects of the accommodation service.

Accepting last minute booking and doing late arrivals is just part of our extensive service.

For arrivals during normal hours, our representatives dedicate a lot of time to introduce the area, the apartment and give tips on how to visit Malta. Since your arrival was at the early hours of the night we normally do a basic check in as every one would be too tiered. However we offer to meet again the guests for more information the following day at their convenience.

We at GetawaysMalta have our own representatives, maintenance vans, stores full of whatever you can imagine there is in an apartment, office staff and cleaners. We also keep in contact by whats App SMS, Email, and Facebook. For emergencies we also have two 24/7 phones.

Malta has a booming economy and in every street there is a construction block. We do not rent apartments with an adjacent construction site. However it is possible that some noise is heard from neighbouring properties. Construction is allowed from 7am to 5pm. Noisy jobs/procedures are only allowed after 9 am. Demolishing and excavation is allowed only in the 8 off peak months.

We look forward to have you again as our guests and invite all others reding theis reply to the review to be our guests too! Regards Neville of GetawaysMalta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Liubliana, Eslovenia
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
18 may 2015
thank you for your nice comment! yes, apartment has an excellent location, close to everything like shops, restaurants, bars, etc...quite location but close to the centre. thaank you and we hope you will be our guests again :) ruth and neville
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
San Julián, Malta
Escribió una opinión el 28 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: location and service
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 may 2015
Thank you for your nice comments! Indeed apartment has an excellent location as it is close to everything like shops, restaurants, 2 min on foot away from Paceville, etc...it is also a big apartment which is ideal for groups. yes, we always take good care of our guests and ensure that they have a nice stay! thank you ruth and neville
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Gianni E
Crítico de nivel 3
13 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 oct 2018
Grazie per la recenzione Sig Eleuteri! Siamo molto felici che abbiate trascorso una bellissima vacanza a Malta ed e stato un vero piacere ospitarvi come sempre :)! Spero che ritornerete presto! Neville Galea Getaways Malta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito