Somos un grupos de amigos y solo podemos decir que la casa es sublime. Primeramente mención especial a Luis, el dueño de la casa, un hombre muy amable y cordial, que siempre ha estado atento a nuestras necesidades y de que estemos disfrutando. A pesar de que llegamos tarde (22:00), Luis no tuvo problema en esperarnos, recibirnos y enseñarnos la casa.
En cuanto a la casa, pocos son los adjetivos para describirla, es gigante! Tiene todo lo que se puede pedir: sala de juegos, gimnasio, piscina... y, sobre todo, que cada habitación tiene su baño propio, algo muy clave si habitan muchas personas. En fin, solo decir que recomiendo esta casa a cualquier familia o grupo de amigos interesada en disfrutar unas magníficas vacaciones en Las Palmas!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Por dónde empezar? Hemos pasado unos días maravillosos en Casa Tranquilidad. Cada mañana al levantarnos nos reafirmábamos en la gran elección que habíamos hecho. Desde el maravilloso desayuno (pan recién hecho, mermelada casera...), pasando por la estupenda compañía hasta la deliciosa cocina de Ángela. La mejor que hemos encontrado por la zona ha sido sin duda la suya. Nos hemos sentido como en casa, mimados y dedicados sólo a disfrutar y descansar. Luis y Ángela nos han cuidado como si fuéramos de la familia y Roko, Jaky y Poncho (sus geniales perritos) nos recibían cada mañana y cada vez que volvíamos a casa con mucha ilusión y cariño. El entorno y la casa son preciosos, nos habríamos quedado a vivir allí encantados!! En definitiva, un destino de vacaciones perfecto.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |