No hay muchos alojamientos en Tolar, pero esta hostería municipal no tiene nada que envidiarle a un hotel de la capital de Salta. Es importante reservar con tiempo porque hay pocas habitaciones.
Mi cuarto era amplio, impecable, con baño privado. Muy limpio. Televisor con Direct TV, ducha caliente, hay un caloventor bastante surrealista. Todo muy cómodo.
No incluye desayuno, pero hay una pava eléctrica y elementos para prepararse una infusión. Pusieron a la mañana un paquete de galletitas tipo Criollitas.
El hotel no tiene internet y uno debe conectarse a la señal abierta que llega del exterior a la zona de recepción (con suerte). Estaría bueno que el municipio suministre que wifi a la hostería porque en Tolar Grande tampoco hay señal de celular así que uno quedaba desconectado.
También estaría bueno que se quedara alguien en la recepción (tuvimos que pedirle al guía con el que viajamos que nos ayudara con el televisor) y que para el desayuno pusieran algo más que un paquete de galletitas. ¿Nadie que prepare un bizcochuelo? Le daría otro valor. Claro que leo reseñas que sugieren lo mismo desde 2016...Más