Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buena relacion precio calidad”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 3 baños, duermen 10
Puerto Morelos, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
ElianaSma
SMA
Crítico de nivel 6
63 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votos útiles
“Muy buena relacion precio calidad”
Escribió una opinión el 15 de julio de 2016 para una estancia en mayo de 2016

Kim excelente anfitrión!
Nos alojamos un par de noches en la habitación con baño privado del 2do piso y balcón desde donde se ve el mar. Está ubicado a 2 cuadras de la costa cerca del bar de playa UNICO.
Riquísimo desayuno incluido.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
robinita2
madison, WI
Crítico de nivel 5
56 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Thank you for the lovely review. We do our best to make all of our guests feel as comfortable as possible and we are glad we were able to help you recharge!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chadpedig...
Denver, Colorado
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Thank you for the review. It was our pleasure meeting both of you and we hope to be able to host you again on a future caving trip. Thank you for sharing your wonderful stores and pictures with us of the beauty of Mexico.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cindy B
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 may 2017
Cindy, Elanor and Curtis - Thank you for the lovely review. We enjoyed meeting all of you and having you as our guests. I have given Guapo a kiss for Curtis and he is anxiously awaiting his return for another vacation. Warm regards to all of you, Kim and Jim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ghbeatle
Pennsylvania
Crítico de nivel 5
75 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 mar 2017
Thank you for the lovely review. It was our pleasure to be able to host the both of you for your vacation and we look forward to seeing you again next year!! Mi casa es su casa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
drmac1
Michigan
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Thank you for the nice review. We enjoyed meeting both of you and look forward to hosting you for another vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nansea201...
Cape Cod, Massachusetts
Crítico de nivel 5
58 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 feb 2017
Thank you so much for the lovely review. We loved meeting all of you and missed you all when you left. We hope you will be able to come and visit our wonderful little town again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito