Casa El Olmo es un lugar ideal para evadirse del estrés tanto para parejas,familias o grupos de amigos. La casa es preciosa,cómoda y acogedora. El trato recibido es inmejorable, destacando la amabilidad y cercanía de Cristian junto con los magníficos desayunos que te prepara. Cerca hay un lago donde puedes pasar el día y practicar deportes acuáticos o tomar el sol y disfrutar después de una magnífica comida en el club náutico. Muy recomendable también la visita que te aconsejan desde la Casa a la bodega Lecea,no te arrepentirás.
Hemos pasado tres días estupendos en medio de un paraje natural inesperado. La casa rural Del Olmo ha sido el acompañamiento perfecto para estos días. Totalmente recomendable, tanto la casa como los desayunos y las cenas, y también la atención ha sido perfecta. Gracias por cuidar tanto los detalles.
Lo buscamos como un establecimiento que nos permitía hacer una escala en un trayecto de Huesca a Burgos. Acompañados de nuestras 2 hijas, en un lugar magnífico, paz y tranquilidad en un entorno privilegiado y en un edificio con mucho gusto. El trato de los propietarios, gran atención y cariño. Estupenda estancia en Casa El Olmo, una noche nos supo a poquito...
Sin duda, una estancia perfecta. La habitación, la casa, el desayuno (variado cada día y con todo el mimo de Rufi y su hijo), el enclave, el estupendo trato, la comodidad... En fin, que quedamos encantadas. Para repetir!!
Viajamos con mascota, genial!!!
Hemos pasado una noche en esta casa de ensueño. Todo de 10, desde la educación y amabilidad de los dueños, hasta el mimo y detalle de la habitación. La decoración es preciosa. Al lado esta el pueblo de Ortigosa, al que se puede ir caminando por un bonito camino entre montañas. Hay también, a escasos, minutos a pie, un embalse que vale la pena visitar también. En fin, genial. Repetiremos con más amigos.
Casa agradable y calentita.
Cocina no industrial, algo justita para grupos grandes.
Nos juntamos 24 familiares, ocupando 6 habitaciones y 2 apartamentos. Todo muy bien.
El rincón de la barbacoa encantador y práctico . Con tv de pago para los partidos. Aunque las televisiones son muy pequeñas.
Recomendable
Hemos pasado dos días en uno de apartamentos de la casa. Todo estupendo. El apartamento limpio y cómodo y el entorno incomparable. Muy agusto en nuestra estancia: nosotros, nuestros dos hijos y nuestra perra. Todos contentos. Gracias