Muy buenas sus instalaciones pero el desayuno es muy poco y su variedad es nula. Le faltan acompañamiento que pueden ofrecer como mantequilla y mermelada y una que otra variedad en pan. La atención en la noche es casi nula. Deberían atender las recomendaciones para mejorar el servio
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
El servicio del hotel es muy bueno, sus instalaciones son muy cómodas y el clima perfecto, todas las personas que trabajan el hotel y sus propietarios son muy gentiles. Es un muy buen espacio para estar en familia.
Fecha de la estadía: enero de 2021
Pregunta a 469lilianat sobre Hotel Campestre Ataraxia Barichara