Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento excelente, agradable, limpio, cómodo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
shinohuan...
Sydney, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Dear Shino

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalized service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 2701 and 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cheryl S
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Ocean view, huge area. Free wifi...
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Dear Cheryl

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalized service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 2701 and 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SuziC432
Edimburgo, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2016
Dear Suzi,
Thanks for your feedback. I am sorry to hear that you were disappointed. Below is our response to your concerns.
First of all, in your original booking you requested total of 5 people but you never mentioned you require a baby cot. It was until 4th Jan (2 days before your check-in date) that you sent an email to us requesting a baby cot. While it was originally advertised for free if you were staying for 4 days or more, we actually had to pay for our agent to hire a baby cot for you at last minute. All additional requests (baby cot, rollaway bed, extra person etc) need to be declared at booking and confirmed by us to ensure availability during your stay. Please note that we went backward and forward for you to get the baby cot organised at short time period (and peak season too). Most importantly, we DID NOT charge any extra cost to you regarding the baby cot (include hire fees, fresh linen and so on) during your stay.
Secondly, you had some concerns about the facilities of our apartment and it did not match your expectation. Please note our price is very competitive in the market and it is an all-inclusive package price including ocean view 2 bedroom, 2 bathroom self-contained apartment with undercover secure carpark, fresh bed linen, free toiletries/ tea coffee, free WIFI, free Foxtel, etc. We are delighted that you enjoyed the view of our apartment and the location of the Q1 building. We strive to provide comfortable yet affordable accommodation to our guests, so that they can enjoy the convenience location and facilities of Q1 building without the costly price tag that the Q1 hotel/ resort is charging. A similar apartment in the same building would have charged double the price that you had paid during the peak summer season.
Finally, we were not aware of the smell of the sink and we had advised our agent to check. We did not have any issue since you checked out in January. Also, we always replace our inventories every couple of months to maintain the high quality standard. We are sorry to hear that you felt disappointed with the furnishing. We will continue to improve our service to our guests and your feedback is very important to us. Should you have any other concerns please do not hesitate to contact us via email or mobile directly.
Best Regards,
Jacky H & Wing W Owners of Q1 2701
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosie Wil...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 nov 2015
Dear Rosie,

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalised service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
joanna s
Nueva Zelanda
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2015 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location, Amazing view, Huge area, So comfortable, Secure safety, Free Wi-Fi, Convenience
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 feb 2015
Hi Joanna,
We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. Thank you so much for your positive comment and hope see you soon again.
Regards,
Jacky
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chris S
Australia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Ocean View, Free Wifi, Great Location and facilities
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2015
Hi Chris. Thank you for your good comment review. Hope see you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
toycp
Melbourne, Australia
Crítico de nivel 6
141 opiniones
25 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2014 para una estancia en agosto de 2014
Google Traductor
20
personas encontraron esta opinión útil.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The views
Lo que menos le ha gustado: Not clean & needs repair
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 sep 2014
Dear Carmen,

Thanks for your valuable feedback and we are sorry to hear that you are disappointed. Below is our response to your concerns.

Firstly, the $300 deposit bonds requirement is included in our standard terms and conditions as well as the late check-in fees. We did not come up with a new list of demand. The standard terms and conditions are always on the trip advisor website and all our emails. As our property is privately owned, we take $300 bonds rather than your credit card details as security to ensure our property will not get damaged. The $300 will be returned to you after check-out. We sincerely apologized if this did not bring to your attention at the time of booking.

We have spoken to our cleaner in regards to the cleanliness of our apartment. We have advised our cleaner to pay special attention to the bathrooms and the kitchen as per your description. We apologized that they did not meet up to your expectation. We did not aware the issue of the toaster and we have decided to replace it and also some other kitchen equipment.

During your stay, you have contacted our reps in Gold Coast and myself in relation to the falling blinds and then loosen door handles in the bathroom, which we have them fixed for you within 24 hours. We hope you understand it is not something that happened very often. But things did happen and hence we have given you our contact details should you have any concerns during your stay and we will try to attend to it as soon as possible.

We are delighted that you enjoyed the view of our apartment and the facilities of the Q1 building. We strive to provide luxury and comfortable accommodation, while at the same time, provide the best value for money to our guests, so that they can enjoy the convenience location and facilities of Q1 without the costly price tag that the Q1 hotel/ resort is charging. We will continue to improve our service to our guests and your feedback is very important to us.

Should you have any other concerns please do not hesitate to contact us via email or mobile directly.

Best Regards,

Jacky H & Wing W
Owners of Q1 2701
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito