Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una visita inolvidable y cómoda!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
36 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Melbourne, Victoria

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 36 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jane H
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 dic 2017
Thank you Jane for taking the time to leave us your thoughts. This 2 bedroom, 2 bathroom is a good size isn't it? Really close to the CBD and the casino, with the trams just out the front, it is also a great location. The owners are about to give it a spruce up shortly, but even without that, so many people have enjoyed staying here. I'm glad that you and your parents enjoyed it too. Cheers, Chris McDonald, StayCentral short stay apartments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
daxiak
Canberra, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 oct 2017
Thanks David, for taking the time to leave this review. It really is a great location isn't it? I love the tram stop out the front; goes to Port Melbourne or St Kilda, or back into the city and anywhere from there! The owners spared no expense in furnishing this apartment, (even the king bed is worth more than $5,000), so I'm glad you liked it.
I hope you return and try one of our other 20 apartments next time; just for a bit of variety?
Cheers,
Chris.
StayCentral (long stay & short stay) apartments, Melbourne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Destinati...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank you for your great review. I know we are looking after our guests when they continue returning. StayCentral on Whiteman (Cityside) really is a great spot isn't it? You can walk or tram it to anywhere in Melbourne; literally from in front of your building. I too have enjoyed many great nights in restaurants along the nearby Southbank promenade, so I share your fascination with the location.
I look forward to assisting you again.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Corporate Apartments Melbourne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wayne G
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
It is a great location for business and leisure, isn't it? I'm so pleased that you enjoyed it inside and out. We do work hard to make your stay and booking process a seamless one, so it's nice to hear this is noticed by our guests. I look forward to assisting you again in the future.
Regards,
Chris
StayCentral Corporate Apartments Melbourne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dlawrence...
Beechworth, Australia
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
It's so good to hear that everything was comfortable, clean and well appointed within the apartment, but also that you enjoyed your Melbourne adventures as well. This apartment is so close to the Arts Precinct, major entertainment and sporting venues and the CBD that you just can't go wrong; not to mention Southbank Boulevard. I hope we see you again (with your returning-guest discount)!
Cheers,
Chris
StayCentral Melbourne Serviced Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chrisL852...
Melbourne, Australia
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2017
I'm glad you enjoyed the apartment, the location and the service so much Chris. We do try hard to please.

I hope you join us again. You might even want to try one of our many CBD locations; just for a bit of variety?

Cheers,
Chris McDonald,
StayCentral Long Stay Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
_pellegri...
Perth, Australia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2017
It is perfect for four isn't it, with the two bathrooms? I'm just glad you found your apartment to be very comfortable, and the location to be so convenient. I hope we will see you again; perhaps in one of our many different locations and unique apartments around inner Melbourne.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Apartments Melbourne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito