Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Winter stay in the Mountains of Málaga...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Tesorillo, Los Romanes

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Estancia -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Los Romanes, Viñuela, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
QueenBeaN...
Dundee, Reino Unido
Crítico de nivel 3
9 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Winter stay in the Mountains of Málaga: Vacaciones de invierno en las montañas de Málaga.”
Escribió una opinión el 4 febrero 2018 para una estancia en enero de 2018

Situated on the edge of a small white Andalucian village called Los Romanes, this holiday rental provided everything that we needed. The location is peaceful and the owners, who live above the property, were very helpful while respecting our privacy. On the days when it was sunny and warm they allowed us to use their lovely garden and provided loungers for us to relax on. Nothing was too much trouble for them. The property was very clean and the facilites perfect for a holiday stay.

It is possible to visit many places on the Costa del Sol from here, many of them being within half an hour's drive. Málaga is less than an hour away, while the popular holiday resort of Nerja just 30 minutes. If mountains and traditional Spanish villages are preferred, then these are within quarter of an hour's drive and there are many of them. The beachside area in Torre del Mar has an excellent promenade along which it was a pleasure to walk with our border collie dog.

Los Romanes is an attractive traditional Andalucian pueblo with a very popular restaurant, El Charco. It has an altitude of 490 metres and overlooks the beautiful Lake Viñuela with the magnificent Mount Maroma as a backdrop. There is a little business in the town square catering for those who like a drink in an informal atmosphere. Both the Spanish population and their foreign visitors frequent this "shack." We were able to do many different walks with our dog starting at the gate of this property, each hike of differing lengths. The property is suitable for most types of visitors. We are a retired couple but we could see that families would enjoy it, too. At the end of our two weeks' stay we felt relaxed and pleased that our accommodation had lived up to our expectations. We would be more than happy to use it again. As for Los Romanes, we found the village to be charming and the people friendly.

We would like to thank Carol and Gordon Hanselman for enabling us to enjoy our stay and we would be more than happy to return.

Situado en el borde de un pequeño pueblo andaluz blanco llamado Los Romanes, este alquiler de vacaciones proporcionó todo lo que necesitábamos. La ubicación es tranquila y los propietarios, que viven arriba de la propiedad, fueron muy serviciales, respetando nuestra privacidad. En los días cuando hacía sol y calor, nos permitían usar su precioso jardín y nos proporcionaban hamacas para que nos relajáramos. La propiedad estaba muy limpia y las instalaciones son perfectas para una estancia de vacaciones.

Es posible visitar muchos lugares en la Costa del Sol desde aquí, muchos de ellos están a media hora en coche. Málaga está a menos de una hora, mientras que el popular complejo vacacional de Nerja está a solo 30 minutos. Si se prefieren las montañas y los pueblos tradicionales españoles, estos se encuentran a menos de cuarto de hora en coche y hay muchos de ellos. La zona de la playa en Torre del Mar tiene un excelente paseo por el cual fue un placer caminar con nuestro perro un border collie.

Los Romanes es un atractivo pueblo tradicional andaluz con un restaurante muy popular, El Charco. Tiene una altitud de 490 metros y vistas al hermoso lago Viñuela con el magnífico Monte Maroma como telón de fondo. Hay un pequeño negocio en la plaza del pueblo para aquellos que les gusta tomar una copa en un ambiente informal. Tanto la población española como sus visitantes extranjeros frecuentan esta "choza". Pudimos hacer muchas caminatas diferentes con nuestro perro comenzando en la puerta de esta propiedad, cada caminata de diferentes longitudes.

La propiedad es adecuada para la mayoría de los tipos de visitantes. Somos una pareja de jubilados, pero pudimos ver que las familias también lo disfrutarían. Al final de nuestra estadía de dos semanas, nos sentimos relajados y contentos de que nuestro alojamiento haya estado a la altura de nuestras expectativas. Estaríamos más que felices de usarlo de nuevo. En cuanto a Los Romanes, encontramos que el pueblo es encantador y la gente amigable.

Nos gustaría agradecer a Carol y Gordon Hanselman por permitirnos disfrutar de nuestra estancia y estaríamos más que felices de regresar.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 feb 2018
Dear QueenBeaNaomi, thank you so much for you fabulous review. we are both so pleased that you enjoyed your stay with us, and found the accommodation etc, to live up to your expectations. We enjoyed spending time with you both, and M the collie.... also happy you enjoyed our lemons for your G and T... we look forward to welcoming you back again soon. Regards Carol and Gordon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
markthedu...
St Austell, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 5 julio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jul 2017
Hi M and M, hope you had an uneventful trip home. Thank you for your lovely review, so pleased we didn't disappoint! Would love to welcome you both and Si, back soon. Regards Carol n Gord
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
corinnebZ...
Caerphilly, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 8 junio 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jun 2017
Thank you so much for your lovely review. We are so pleased you enjoyed your third trip to us, and look forward to welcoming you back again very soon. Will order the sunshine again. Regards Carol and Gordon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Steve L
1 opinión
Escribió una opinión el 15 agosto 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2016
Thank you so much for your kind review. We enjoyed meeting you all too. We were pleased you felt so relaxed here, that is our main aim, to ensure a chilled, relaxing atmosphere for our guests. We hope to see you again very soon. G and C
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
freeburns...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 11 julio 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The area/surroundings
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2016
Dear Freeburnsmyth, Thank you so much for such a glowing review. We are so happy that you and the boys had such a wonderful time with us, and hope to welcome you back again very soon. Regards Carol and Gordon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Desborough, Reino Unido
Escribió una opinión el 15 febrero 2016 para una estancia en febrero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Hot water for shower not always available
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2016
Dear Miniispud, thank you so much for your kind review. We enjoyed meeting the three of you. We hope you have survived all that house hunting, and we hope to welcome you back very soon. If you need any advice, you know where we are. Regards Carol and Gordon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Julia G
Blyth
1 opinión
Escribió una opinión el 4 octubre 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2015
Hi Mrs.... lol, (not what you are supposed to put in the title but hey ho). So glad you enjoyed your time with us again. We always try our best to make sure people feel at home, and are made to feel welcome. Maybe next time you will be able to hire a car? or maybe not. We are more than happy to continue to take you out for the odd day here and there. Looking forward to seeing you again in 2016. Regards Carol and Gordon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 80
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito