Acogedora casa rural en un entorno inigualable.Todo muy limpio y acogedor.los dueños muy amables me aconsejaron muchos sitios para visitar que merecen la pena.Un sitio para repetir
Nos hemos hospedado varías veces en casa rural invernal de picos. El tamaño del apartamento es excelente, tiene dos habitaciones, sala de estar comedor y cocina. La limpieza perfecta, y lo mejor son los anfitriones Luis y Rossana. La mejor opción de la zona sin duda.
Estuvimos en Semana Santa 3 amigas y una pequeña perrita, y mejor no pudimos estar. La casa con muy buenas instalaciones y el trato de los anfitriones es excelente. En cuanto a la ubicación, mejor imposible. En los Picos de Europa y unas vistas increibles. 100% recomendable. De hecho vuelvo en septiembre
Estuvimos visitando la zona y todos sus alrededores y lo único por poner un pero es el techo en las habitaciones un poco bajos. Rosana nos explicó y nos proporcionó toda la información necesaria.
Personalmente volvería en primavera, para ver los paisajes más verdes y con más agua
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos encanto visitar casa rural el invernal de picos, nos hospedamos en la habitación nido del águila, tiene todas las comodidades para cocinar, descansar y realizar rutas en los miradores de los picos de europa, de igual manera la atención que recibimos de los propietarios fue formidable y les pueden recomendar muchas excursiones, lugares para comer, y ayuda de cualquier tipo, lo recomendamos sin duda
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Muy buena atención de Roxana, ubicación perfec ta para hacer la ruta del Cares y cercanías como Riaño...lo aconsejamos sin dudar.
Estuvimos en Casa Rural el Invernal de Picos, en Abril de este año y he estado ahí por 3 ocasiones, todas han sido espectaculares. La ubicación es ideal para convivir con la naturaleza, comer delicioso en todos los lugares que están cerca de ahí, conocer lugares como la ruta del cares y sobretodo descansar.
Les recomiendo hospedarse aquí ampliamente¡
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |