vacationspy
Santo Domingo, República Dominicana

Ambiente tranquilo y relajado para disfrutar en familia

Opinión sobre: Hotel Oasis
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 de jun de 2017
Nos quedamos en este Hotel durante 3 días y para nuestra sorpresa resulto ser un lugar encantador. No es lujoso pero es limpio y equipado con lo básico para disfrutar de un fin de semana. Es un complejo de varios apartamentos 2 por bloque, cuenta con una piscina y bellos jardines tropicales. Lo mejor de este lugar es la tranquilidad y paz que se respira, podras descansar en total silencio. Las atenciones de su personal son excelentes. En recepción Silvana fue muy amable desde nuestra llegada al igual que Jean quien nos ayudo con nuestro equipaje. Desde el guardián hasta los encargados del jardín son personas muy agradables y orientadas al cliente. El hotel esta cerca de los principales restaurantes y a unos 150 metros de la playa. Si quieres un lugar agradable , con excelente relación calidad precio y muy buenas atenciones, esta es una buena opción. De regresar a Terrenas volvería a hospedarme en este lugar, la pasamos muy bien y descansamos mucho.
Fecha de la estadía: junio de 2017
    $ 615.729
A 7.6 km de Hotel Oasis
Ver más hoteles en Las Terrenas
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo es apoteósico, no sabría qué destacar de un lugar que verdaderamente hace honor a su nombre... visitarlo sería lo más coherente para cualquiera y un lujo alcanzable, paraíso terrenal. Si además el personal te cuida de la manera que lo hacen, quiza haya estado en el cielo. Gracias Raúl!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Óscar G
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado perfectamente...prácticamente en la playa y a 5 minutos andando del centro del pueblo
Las instalaciones son muy cómodas, limpias y amplias. Un jardín lleno de plantas exóticas maravillosas y una piscina de la que no dan ganas de salir
Los trabajadores todos muy eficientes y resolutivos, dan mucha información y están dispuestos a ayudar, cosa que viene bien a los indecisos como yo
Lo recomiendo y espero estar pronto por ahí... he pasado una estadía increible

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Argentina32
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016

El hotel esta muy bien, con habitaciones espaciosas y limpias. Es muy tranquilo y esta muy bien ubicado, cerca de la playa y del la zona de tiendas y comercios de Las terrenas. La zona verde del hotel es muy amplia y la piscina esta muy limpia.
Estuvimos con los niños pequenos y para eso también es perfecto. De todas formas lo mejor fue la atención que recibimos. Nos sentimos como en casa. Gracias Raul..

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a jescorredera
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016

Es un hotel muy bien ubicado, y precios muy razonables fue mi primera vez pero sin duda me vuelvo a quedar un servicio al cliente increíble, las habitaciones son bien limpias al igual que el hotel y está muy cerca de la playa puedes ir caminando sin problema.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Fer0326
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2015

Facinada de la amabilidad y de lo servicial de los administradore de este lugar. Entre palmas, franboyan , buganvilla, y hibiscus de aquel paraizo ,no queria salir de la picina.Un lugar muy limpio y espacioso ademas muy fresco.Las mejores playas estan en las terrenas.Volvereeeeee

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia