Una cocina espectacular, el foie,la ensalada de ventresca, las mollejas,todo genial,atención... Más información
Una cocina espectacular, el foie,la ensalada de ventresca, las mollejas,todo genial,atención... Más información
Llegamos a la bodega, nos recibieron con amabilidad y nos llevaron a uno de los rincones... Más información
Toda una vida veraneando en la zona y la descubri el año pasado por nediacion de unos amigos.
El año pasado ya fuimos un dia por semana en invierno a tomar un vini, estabamos silos y el dueño no dudo en enseñarnos la bodega entera, que esta totalmente restaurada.
El domingo nos decidimos en ir a comer , decir que los fines de semana no dan menus del dia, siguiendo lo que leimos en esta pagina, pedimos media croquetas, setas a la plancha y pollo saltapesebres ( lo que en asturias se conoce como pitu caleya).
El sitio esta muy bien, el precio ajustado, pero segun nos dijo la chica que nos atendio, no esperaban tantas comidas, seriamos 8 o 9 mesas, y dieron el dia de descanso a la compañera, con lo cual, entre que pedimos y empezamos a comer pasaron 45 minutos, y las setas en vez de plancha noa las trajeron rebozadas.
La comida rica y abundante. A ver la proxima vez, por que volveremos, si mejoran este pequeño problema, pero de momento, se lo perdonanos , por el esfuerzo de la chica para atendernos a todos lo mejor posible
Jamás hubiera pensado que íbamos a comer en el Interior de una bodega (en pleno mes de agosto con estufa incluida) cosas tan sencillas y tan buenas (no te puedes perder ni las croquetas, ni las setas rebozadas, ni la vecina, ni los postres caseros...) A un precio tan asequible y con un trato tan encantador.
Un restaurante a tener en cuenta si viajas cerca de Benavente.
Descubrimos este lugar por casualidad volviendo de un viaje y porque queríamos ver una bodega cerca de Benavente. Está a 12 km de la autovía y merece la pena. Aunque por fuera no dice mucho, por dentro es una bodega subterránea muy bien preparada y llena de rincones muy acogedores.
Nos atendieron fenomenal y la comida estaba muy rica. Ha sido un gran descubrimiento.
Sin duda volveremos.
Si estás, o pasas, cerca de Vecilla de Trasmonte, N-525 Benavente-Puebla de Sanabria, no dejes de parar en este restaurante tan peculiar. Está instalado en una antigua bodega/cueva. La comida excelente y el trato exquisito. Relación calidad/precio inmejorable. Gran descubrimiento.
La bodega es una autentica cocada.El dueño se portó muy bien y muy educado.La chuleta sobresaliente.Merece la pena probar el saltapesebres.
Despues de escuchar buenas críticas de esta bodega fuimos a probarla
Pedimos dos entrantes que estuvieron bien pero a la hora de la verdad en el plato principal fue muy normalito y para terminar todo eso con 50 euros le falta camino por recorrer