Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tiempo de relax, volveremos!”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
58 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 7
Rincón, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 58 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
pamandron...
Pittsburgh, Pensilvania
Crítico de nivel 3
18 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ene 2017
Dear Pam,
Thanks for your appreciation of our home and our personal service. When guests are in a foreign country, knowing that they can depend on someone to take care of their needs and help with any glitches is of utmost importance! We pride ourselves on being able to help navigate unexpected situations. We are very happy that you enjoyed your visit and found Casa Tamara comfortable and convenient. We look forward to hearing form you for another trip to Casa Tamara.
Thanks again for enjoying our home.
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wudwork
North Brunswick, Nueva Jersey
Crítico de nivel 5
53 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Sound of ocean waves, view of ocean and overall comfort.
Lo que menos le ha gustado: Neighbors spotlight lite up our backyard.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 dic 2016
Dear Woodwork,
,Thanks for choosing our home and for enjoying your short vacation.
we hope you come back for a longer visit soon.
thanks,
Nancy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
The Yoni...
2 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2016
Dear Joe,
I am so glad that your extended family enjoyed Casa Tamara and Casa Serena. With a large group, it is great to be able to spread out so that you can all be together when you want and still have some privacy. Thanks for being such great guests. We look forward to welcoming you back again soon.
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
richardbf...
Minneapolis, Minnesota
2 opiniones
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2016
Dear Ricky,
It is always such a pleasure to have you as our guest!
Thanks,
Nancy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Avanilla
Mobile, Alabama
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2016 para una estancia en noviembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 feb 2016
Dear RI,
Thank you very much for you terrific review. It is very gratifying to know that you appreciated everything we do to make our guests as comfortable as possible. I am also happy that you enjoyed the local culture including the pastelles we had prepared for you ahead of time.
We look forward to welcoming you back again.
Thanks,
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hollylabc...
West Suffield, Connecticut
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2016 para una estancia en noviembre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Sunset
Lo que menos le ha gustado: Noise
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 feb 2016
Dear Holly,
I really don't understand the review that was just posted, 15 months after you stayed at our home. Right after your visit, you wrote me an email, which I am copying below in which you said that you had a wonderful time and did not mention any of your complaints. So, I wonder if this review was really from you or what the story is? It is true that all over Puerto Rico, there are roosters and sometimes stray dogs, that is just part of the culture. And loud speaker trucks are the local means of advertising, daytime hours only. These things are not specific to our location, but people should know that they are part of the culture in Puerto Rico. However, most people just get used to it and enjoy it as part of the local culture. In terms of the beach, when we have a storm, the beach can get eroded temporarily, but the sand comes back. This also is unavoidable depending on the weather.
I am copying your email below.

Holly LaBarre <hollylabco@gmail.com>
12/16/14
Hi Nancy,

Thank you for your note. We had a wonderful time at your villa. What a beautiful spot you have. Thank you for everything,

Holly LaBarre
--------------------------------
If any prospective guests have any questions, please call me and I will be happy to explain everything and answer any questions.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mlavendie...
Newcastle, Maine
Crítico de nivel 4
36 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location!
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2014
Dear M,
It is such a pleasure to have you as our guests at Casa Tamara and Casa Serena. Thanks for your great review and I look forward to welcoming you back again soon. Have a great autumn!
Nancy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito