Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa muy confortable en la playa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Casa Serena from our Garden
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Casa Serena from our Garden
Casa Serena - our Beautiful Beach The Living Area with Kitchen Wall
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
75 opiniones
Casa Serena from our Garden
Casa Serena - our Beautiful Beach
The Living Area with Kitchen Wall
The Living Area with View of the Dining Table and Kitchen
The Master Bedroom
The Second Bedroom with 2 Twin Beds or a King
One of the 4 Full Bathrooms
One of the Porches with a great View of the Garden and Beach
Casa Serena - Our Beach and View from our Garden
Casa Serena - Mother and Son came from Sweden to enjoy our Home
View of the Garden and Terrace with Hammocks
Another View of our Terrace with great views of the beach
Our Guests on our Terrace
Walking on the beach at sunset
The Second Living Area
The Living Area showing the Dining Table and Kitchen
The Second Master Bedroom
The Second Second Bedroom with 2 twins or a King
The Second full Bathroom out of 4
Our second Porch, with a great view of the Sea
View of the Garden and Terrace from the porch
Sunbathing in the garden
Sunset Taken by our Guest
Casa Serena from one side of our Garden
Another View of the Garden
Seating on the Terrace with beautiful view of the Sea
One of the Private Driveways
Casa Serena - Guests on our Beach
Lots of Lounge Chairs in our Garden
Casa Serena - My Daughter Tamar
Going Wading in the Water
The other end of the Terrace in the Shade
Casa Serena - Sunset from our Garden
An unusual visitor
My nephew playing in the water
Sunset through the trees
A Guest Walking on our Beach
Walking in the Water in front of Casa Serena
Photo of our beach taken by a guest
Another View of Our Beach
Living Area Dining Table
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Rincón, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 75 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
petermoye...
Boston, Massachusetts
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 mar 2017
Dear Peter,
Thanks for being our guests for many years. We are always very happy to welcome you back to our home. I am glad that you have already made your reservation for next year.
Have a good year!
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vacation6...
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Beachfront, of course
Lo que menos le ha gustado: Waves were too strong during this time to kayak or paddleboard
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 oct 2016
Dear Beth,
Thanks for choosing our home for your mother - daughter retreat, and for being such great guests. We hope to see you again!
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
doritrivl...
Nueva York, Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: It was very hot so we appreciated the AC throughout
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 sep 2016
Dear Dorit,
We are very happy that you had a great anniversary vacation. Many of our guests come to our home just to relax and enjoy the sun, the beautiful sea and the fabulous sunsets. We look forward to welcoming you back with your children and grandchildren.
Thanks for enjoying our home,
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
richardbf...
Minneapolis, Minnesota
2 opiniones
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2016 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The Beach!
Lo que menos le ha gustado: I wish I could bring my dog
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 sep 2016
Dear Ricky,
It is always such a pleasure to have you visit Casa Serena and Casa Tamara. Most people who love Rincon tell us that we have great houses, in the best location. As always, we look forward to welcoming you back next March.
Have a good few months till we see you again!
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathy M
Merritt Island, Florida
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the location
Lo que menos le ha gustado: the noise and lack of cleanliness
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2016
Dear Kathy,
I am truly sorry that you were not happy with our home. I wish you would have called me immediately to tell me about the problems. My manager would have come over immediately and taken care of everything to your satisfaction, including cleaning whatever you felt was not clean enough. It is true that all over Puerto Rico, there are dogs and cats kept outside, and they sometimes can be noisy, especially If there is a cat in heat. But again, if you had told us, my manager may have been able to do something.
As you know, as soon as you emailed me about the neighbor doing laundry late at night, I called them and told them that they couldn't because it disturbed you. It was an unfortunate situation because the neighbor was working on a project all day, every day, till 10 PM and could only do laundry late. BUT after it happened a second time, I arranged for the neighbor to use the laundry room in our other house. You are correct that when you told me that you were leaving early, I could not figure out why and since the laundry room was the only problem you had told me about, I guessed that it may have been the rainy weather you had. WHY didn't you call me earlier about any of the problems you now bring up for the first time? I always tell our guests to call me immediately about anything that is not to their satisfaction. I answer my phone 24 hours a day. My guests satisfaction is very important to me and again, I am very sorry.
Nancy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
The Yoni...
2 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2016
Dear Joe,
Thanks for being such great guests. With such a large group, your wife told me that It was great to be able to spread out so you were not always on top of each other. Your wife told me that she was so happy to be able to wake up slowly and make a cup of coffee when she woke up, in her own kitchen, before starting a busy day with everyone. Thanks for choosing our home for your vacation. We hope to welcome you back soon.
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Traveler2...
Long Island City, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 3
17 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2016
Dear Anne,
I am so glad that you enjoyed your visit to Casa Serena and found it comfortable and well equipped for your family. Also, thanks for acknowledging our customer service, it is very important to us to do everything we can to help our guests when unexpected things come up like the problem with your rental car. Thanks again for having a great vacation at Casa Serena.
We look forward to welcoming you back again.
Nancy Renee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito