Apartamentos muy cuidados, con gran numero de detalles que te hacen sentir como si estuvieras en un hotel al no faltarte nada pues se nota que el propietario cuida hasta el mínimo detalle.
Fuimos invitados por unos amigos a pasar unos días a Ronda, puesto que no lo conocíamos. El acceso en muy bueno, nada complicado y si en la propia plaza no hay aparcamiento a 50 metros hay uno bastante grande. A pesar de aparentemente no estar en pleno centro, y ser un sitio muy muy tranquilo, estás a un paso de todo, a menos de 5 minutos del tajo, de las principales calles comerciales, las preciosas plazas etc... etc... además cerca tiene todos los servicios que puedas necesitar, restaurantes, cafeterias, supermercados, etc... etc...
En cuanto a la casa, no se puede decir nada, ni poner un solo pero. La casa es preciosa, puesta con muchísimo gusto, muy cuidada, y equipada con todos los detalles que uno pueda necesitar para disfrutar de unos días de vacaciones. A nosotros nos ha encantado, y si decidimos volver a Ronda, volveremos aquí.
Totalmente recomendado.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Viajamos estas navidades!! La experiencia ha sido estupenda , viajamos con un bebe de 9 meses y todo estaba perfecto ( cuna.. ). La casa tienen todos los detalles nos recibieron con un gran arbol navideño .. te hacen sentir en casa y la hubicacion es buenisimaa!!y a la vez tranquila!! Recomendablee 100 %
Visitamos Ronda aprovechando las fiestas navideñas y pudimos disfrutar de la ciudad. Al disponer de patio con barbacoa hicimos una estupenda carne como menú navideño.
Los niños tuvieron todo el espacio que necesitan y disfrutamos de la tranquilidad de la zona ya que se ubica en una calle peatonal a 5 minutos del centro sin tráfico de vehículos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |