Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estupendas vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Weem, Aberfeldy, Perth and Kinross, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
gelenms
Provincia de Almería, España
1 opinión
“Estupendas vacaciones”
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

La casa muy bien y hemos estado muy agusto. Lo recomiendo a todos. Tiene todo lo necesario para una buena estancia.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 sep 2017
Muchas gracias por sus amables palabras. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wheelers9...
Knaresborough, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Comfort of cottage and friendliness of owner.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 nov 2016
Thank you for your lovely feedback and for leaving the cottage so clean. You were our first Trip Advisor guests! We hope you visit again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wendy R
Scarborough, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 may 2018
Wendy, I'm so glad you liked the cottage and Scotland! We hope to see you back again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DeskJocke...
Birmingham
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 oct 2017
Thank you so much for your lovely feedback. We're delighted that you seem to like Cramond as much as we do. Our aim is to strive to ensure that all our guests do! We look forward to welcoming you back. Until then, best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Chris A
derbyshire
Crítico de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2017
As ever, thank you for your kind words. We're so pleased that you enjoy Cramond so much and keep coming back. We look forward to your next stay. Until then, very best wishes!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
colin1869
Kilmarnock, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2017
Thank you for your lovely feedback. We look forward to welcoming you back. So sorry to hear you experienced a solid week of rain - not usual for Aberfeldy! Next time we hope you can enjoy the garden more!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito