Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (582)
Filtrar opiniones
582 resultados
Calificación de viajeros
233
230
62
30
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
233
230
62
30
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 582 opiniones
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2017

El hotel esta muy bién ubicado y limpio, nada más. En primer lugar el personal es muy poco simpatico y cuando te atienden hablan entre ellos en checo. Nos pusieron en una habitación en un edificio de al lado. Vieja, con moqueta. La cama estaba mal hecha pues tenia dos fundas nordicas indiviudales para una cama de matrimonio. Al dia siguiente al limpiar ala habitación nos quitaron la colcha y nos dejaron las fundas allí tiradas.
Durante la noche saltaron los fusibles 2 veces.
El desayuno estaba bién pero con la misma amabilidad que les caracteriza y con la leche fría. No lo recomendaría.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Gerard M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Hotel Manager en Hotel U Zlateho Stromu, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Gerard M,

We are sorry that your stay with us was not satisfactory.

I am surprised that our rooms, which the vast majority of our guests find to be amazing, did not meet your expectations.

However, we appreciate even negative comments as we are constantly striving to increase the quality of our customer service.

I hope one day we will be able to welcome you back.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2017

Situado a 10 pasos del puente de carlos, este hotel fue toda una excelente experiencia en mi estancia de 3 noches en Praga. Aunque es verdad que no tiene ascensor porque es un edificio antiguo, la habitación estaba perfectamente equipada con todas las comodidades, la cama super comida y las almohadas también. Baño super espacioso con bañera y todo tipo de productos de baño. La única pega es que no había enchufes cerca de la parte de la cabeza de la cama.
El desayuno excelente con mucha variedad y tipos de desayuno disponible. Personal muy amable y servicial y el restaurante del hotel también muy recomendable y asequible de precio. En definitiva hotel totalmente recomendable en pleno centro de Praga.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dámaso P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Hotel Manager en Hotel U Zlateho Stromu, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Dámaso P,

We would like to thank you for your positive feedback.

Our team really appreciates your comments on our service, breakfast quality and overall ambiance.

We are glad that you enjoyed your stay, showing that we are on the right track to achieving our main goal – making our customers happy.

We hope to welcome you to Hotel U Zlatého Stromu again to in the near future.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel tiene una excelente ubicación, a unos cuantos pasos del puente de Carlos, una gran atención y una limpieza y comodidad excelentes, los felicito, ya que por el precio es una excelente inversión,

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Hector P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Hotel Manager en Hotel U Zlateho Stromu, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2018

Buenas tardes Hector P,

Muchas gracias por ecribir de esta manera sobre nuerstro hotel. Nos agradece mucho saber que han estado tan contentos y satisfechos. Esperamos que vuelvan pronto por aqui.

Un saludo,

Daniel Holan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Hotel muy bonito junto al puente de Carlos, un poco ruidoso pero es el precio que se paga por estar en el centro de praga. Trato excelente buen desayuno y todo muy limpio. No tiene ascensor por ser un edificio antiguo pero el hotel es precioso. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a carmela1963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Hotel Manager en Hotel U Zlateho Stromu, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2018

Buenas tardes carmela1963,

Les quieriamos agradacer mucho su comentario sobre nuestro hotel. Estamos muy contentos por saber que han disfrutado tanto.

Esperamos volver a verlos pronto.

Un saludo,

Daniel Holan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente comida en restaurante
Perfecta ubicación y muy.buena atención
Ubicado cerca del puente de Carlos
Pedimos
Pizza royal espectacular
Ambiente muy bueno recomendable para toda la familia
Situado en la
Calle inmediata así que no te pierdes de la
Acción

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a JosePiGo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Manager en Hotel U Zlateho Stromu, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017

Estimado |Jose,

Muchisimas gracias por su cometario sobre nuestro restaurante. Es un placer saber que haya disfrutado tanto.

Muchos saludos y esperamos volver a verlos

Daniel Holan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones