Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.498)
Filtrar opiniones
3.498 resultados
Calificación de viajeros
2.198
971
220
73
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.198
971
220
73
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.498 opiniones
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2018

Gran hotel, muy buena ubicación, bien atendido. Aparcamiento privado en el mismo edificio. Spa. Wifi gratuito.
Habitación grande y espaciosa, decorada con gusto, bien iluminada y aclimatada. Baño grande, con bañera, funcional y moderno.
Desayuno amplio, variado, con exquisiteces.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jota2015Ce
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular y especial con el clima y el ambiente puro pureza con el aire libre con sol y los alimentos comidas higiénicas y preparación limpia elaboración con atención y mucha responsabilidad la habitación amplia con baño y con higiene wifi y el desayuno almuerzo y cena con postres y refrescos refrescantes naturales y la hermosa piscina cubierta climatizada con agua limpia cristalina para hacer natación deporte con shorts solera deportiva el gimnasio gym y saborear los platos bebidas y pasarla excelente en pareja y familia vivir la vida siempre con mucha alegría y felicidad

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Alvaro ÁngelMig... C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Guest Relations Manager en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

On behalf of Sofitel Warsaw Victoria’s team, I wish to thank you for your valuable feedback. It is always a pleasure to learn about the satisfaction of our Guests who experienced the excellence of our service.

I am also pleased to learn that you have appreciated your own piece of paradise in our resort, and the relaxing benefits of the swimming pool and fitness area. As delivering an impeccable service to our Guests is a priority of ours, I am thrilled to hear that you appreciated the quality of service that we provided you, and I can only hope that we will have another chance at offering you another memorable stay in the near future.

I wish to inform you that your constructive feedback has been shared amongst our valuable staff, as nothing makes them happier than to hear that their skills and efforts have been not only noticed, but genuinely contributed to your contentment.

Yours faithfully,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Convenientemente situado, las habitaciones son cómodas, muy confortables y espaciosas. Visite la piscina cubierta y me encantó (solo un pero: pensé que estaba climatizada y no fue así. No tuve ningún problema durante mi estancia. El personal del front des, perfecto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a J0nayL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Guest Relations Manager en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I very much appreciate that you have taken the time to leave a review reflecting on your most recent stay with us at the Sofitel Warsaw Victoria.

Thank you for the gratitude you have expressed towards the splendid quality of service, and I am more than happy to know that it was admirably and efficiently accomplished by the entire Sofitel Warsaw Victoria Team and associates. It is also a pleasure to know that you have appreciated the relaxing benefits of our swimming pool, and that the facilities and conditions of your room have once again pleased you and contributed to the peaceful comfort of your stay. I wish to inform you that your heartwarming feedback has been shared with our valuable team, as it always further encourages them when their efforts to provide the best care for our Guests are so kindly pointed out.

We are looking forward to welcome you again soon on your next occasion to visit Warsaw for another wonderful experience.

Yours sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018

Hotel muy bien ubicado para visitar el Old_Town de VarsoviaModerno, buenas habitaciones.Actualmente están renovando algunas habitaciones por los que puede haber ruidos.El Check-in fue un poco lento. Muestran gran desconfianza ante el cliente. Teniendo la habitación pagada anticipadamente, si no dejas un depósito te cierran la nevera de la habitación con llave

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Agradécele a J Enrique A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Guest Relations Manager en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, I wish to thank you for taking some of your valuable time to share your thoughts on your recent stay at the Sofitel Warsaw Victoria.

Please accept our sincerest apologies for the inconveniences caused by the noisy construction, which took place during your stay with us. I truly regret to learn about your dissapointmen due to the service presented at the front desk. Please be assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. However, we do ur best to provide the express check in and check out possibility and we really try to organize an easy check-in procedures to each and every Guest, I am truly sorry if it does not happened this time. Nevertheless, i am happy to read that you have also found some pleasant aspects of your stay, including the central location as well as the facilities and conditions of your room.

Thank you once again for letting us know about your recent impression. Your feedback is valuable to us as we are constantly trying to enhance the quality of our service to deliver the best experience to our Guests.

Yours sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2018

Buen hotel, con ubicación perfecta, habitaciones amplias, todo muy limpio, trato exquisito y desayuno correcto. Nuestra habitación y la planta estaban reformadas (planta 7)
Los precios del minibar, como los del restaurante son desproporcionados (cuidado)

Consejo sobre habitaciones: cuidado con los precio del restaurante y el minibar
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a 91rafaelh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Guest Relations Manager en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

On behalf of Sofitel Warsaw Victoria I would like to thank you for choosing our hotel and recommending us to other TripAdvisor users.

I am pleased that you took the advantage of our hotel located in the center of Warsaw Sofitel, which enables you with easy access to all the places you need both in the walking distance and by using available means of transport. I very much appreciate your complements abour our rich breakfast buffet in the Kitchen Gallery restaurant. I strongly believe that the plentiful breakfast provides a perfect start to the day in a healthy way.

Considering your remarks about the minibar cost, please be assured that our pricing point are constantly reviewed and we ensure that we are aligned with market rate. Nonetheless, your feedback is extremely valuable to us and we will be sharing it with our team who are always eager to hear from our Guests. I hope that this one point will not have an impact on our further cooperation and you will visit us again during your next stay in Warsaw.

Our entire team, including myself will not miss this chance to provide you with another Magnifique experience in our property.

Yours sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones