Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.266)
Filtrar opiniones
1.266 resultados
Calificación de viajeros
448
568
177
46
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
448
568
177
46
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.266 opiniones
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

No le pidas más que eso, para ser un novotel nos defraudó. Había tenido buenas experiencias y a este hotel le falta mucho. No hay nada cerca, para ir a la ciudad un colectivo te deja en veinte minutos. El personal del bar es muy amable

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a feddzor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości en Novotel Warszawa Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for sharing your valuable feedback.
We are sorry that stay did not met your expectations.
It is our hope you will give us a chance to welcome you again.

Kind regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel cerca del aeropuerto..instalaciones buenas..habitación con alfombra, tiene frigobar, caja de seguridad, Dejan te y cafe, tv con un canal en español, limpieza buena, restaurant muy caro, desayuno bueno...se puede llegar hasta el casco historico con el bus 175...hay un supermercado a 10 minutos caminando Aceptan mascotas

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a amm410
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości en Novotel Warszawa Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you for sharing your valuable feedback. We are sorry that stay did not met your expectations.
We will be very grateful if you could share details about what happened. Your satisfaction is our priority.
It is our hope you will visit us again in the nearest future.

Kind regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones confortables y limpias, la tina de baño muy elevada lo q hace peligroso al estar mojado, el desayuno excelente con buena variedad de productos y con atencion del personal de servicio muy buena

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a enriquemQ4299LF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości en Novotel Warszawa Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much for sharing your feedback. It is always a great pleasure to read so kind words.
It is our priority to provide the best hotel experience for our guests.

We hope, that in the nearest future we will have an opportunity to welcome you again.

Best regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Cerca del aeropuerto, dispone de shuttle bus, muy buen desayuno y confortable restaurante para cenar.

La habitación que me tocó estaba en el Executive Floor, por lo que no puedo juzgar si corresponde al estándar del hotel, la mía estaba muy bien.

El precio me pareció caro 150€/noche incluido desayuno.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a h904904
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Specjalista ds. Relacji z Gośćmi en Novotel Warszawa Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are more than happy that the stay have met your expectations.
Please, feel always kindly welcome at our hotel.

Regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017

Bien en general, la habitación fría. No funciono muy bien la calefacción de la habitación y no se calentó adecuadamente.
La ventana de la habitación no cerraba bien y se filtraba ruido del exterior y también frio.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Fernando2640
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości en Novotel Warszawa Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for choosing Novotel Warszawa Airport and for posting your review. We are sorry to read that you experienced inconveniences during your stay. Please, be sure that we have passed your comments to our technician department to check the temperature in the room and the windows. It is also our hope, we will have another opportunity to welcome you in our hotel in future.

Regards,
Natalia Dobrowolska
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones