Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.910)
Filtrar opiniones
2.910 resultados
Calificación de viajeros
2.045
651
145
42
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.045
651
145
42
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.910 opiniones
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hicimos un viaje en Navidad. Precioso hotel , muy bien situado, cerca de todo, estaciones, zona comercial...Una terraza exterior en la parte baja del hotel que era de cuento .. cuenta con dos restaurantes en esa misma planta baja que hay que probar... en definitiva, recomendable totalmente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sandy6666
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager en Kempinski Hotel Corvinus Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Sandy6666,

Thank you for taking the time to post such a glowing five-star review of your Christmas stay here at Kempinski Hotel Corvinus. I am extremely happy and proud to hear that we were able to surprise you and make you feel like in a fairy tale. I will be proud to share your amazing opinion with all the Team! Thank you once again for your recommendation and we look forward to welcoming you back to the hotel again very soon.

Warm regards,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel cuenta con habitaciones amplias, limpias y cómodas. Tiene baño amplio y bastante completo, aunque los amenities no son nada especial. En la recepción tiene un excelente servicio de atención al huésped.
El restaurant es muy bueno y el desayuno, surtido y bien preparado.
El edificio no es muy nuevo, ni moderno. La ubicación excelente!!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carmenaguirre2510
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager en Kempinski Hotel Corvinus Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear carmenaguirre2510,

We would like to thank you for having chosen Kempinski Corvinus as your place of residence and for sharing with us your warm positive comments mainly regarding the convenient location, the "well prepared" breakfast selection and our friendly most welcoming personnel. It was with pleasure to learn that all the services and facilities were to your satisfaction. Rest assured we will continue to do our utmost and sincerely look forward to welcoming you back in the not distant future and extend once again our warm and well-known hospitality standards.

Yours faithfully,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico bien conectado con la mayoría de las atracciones turísticas. Servicio de primer nivel. La decoración del hotel es espectacular, no daba ganas de salir. Los bares, restaurantes, áreas comunes, la piscina, todo precioso. El desayuno era super completo y la atención destacada. Me encantó la guía del hotel con los lugares recomendados de los concierges. Los mercaditos navideños me encantaron. Hay varios y tienen bellas piezas artesanales además de las comidas típicas y souvenires.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a annipeters
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager en Kempinski Hotel Corvinus Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear annipeters,
Thank you very much for your detailed review! I am so happy you enjoyed staying with us and loved everything about our property. We are glad you highlighted our central location - close to the famous Christmas markets -, our spectacular hotel decoration, the breakfast selection and service.
We cannot wait for your return to provide you with another impeccable stay!
Warmest regards,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Visita relámpago a una reunión de día y medio en Budapest. No conocía esta cadena y tengo que reconocer que me ha gustado. Hotel muy céntrico y con buenas comunicaciones. Muy cuidado todo el interior, recomendable tomar una cerveza en la zona de detrás del lobby (ponen unos snacks de wasabi interesantes - depende del restaurante Nobu, uno de los mejores japoneses que se puede ir). Las habitaciones amplias y acogedoras. El servicio de WIFI funciona muy bien. El desayuno muy amplio, en una zona espaciosa. La zona del Gym sin ser muy amplia correcta. Me dio tiempo a salir y como habían montado puestos navideños en las cercanías (creo que el nombre de la plaza es Voromasty Ter) aproveché con otros compañeros para tomar un vino caliente. También a subir al Budapest Eye (la mega Noria, a 1’ andando) que tiene unas vistas realmente impresionantes de toda la ciudad & andar hasta la zona Del Río, desde donde hay vistas muy chulas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a luloxes23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager en Kempinski Hotel Corvinus Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Querido luloxes23,

First of all please let me thank you for taking your precious time to provide such a detailed feedback further to your recent stay in our property. It is with great pride that I read you had such an amazing Kempinski experience with us. We are thrilled that you got spoiled by service choices, gastronomic offerings at Blue Fox The Bar and at Nobu and impressed especially by our "rich breakfast and nice gym". As for our central location, we are indeed truly fortunate to be located in the heart of Budapest with direct access to the Christmas market and the most visited shopping streets. And to "Budapest Eye", placed in front of the hotel, too. We are glad that you could take advantage of this during your short visit. We hope to welcome you again one day and ensure all aspects of your stay is as perfect as the previous one.

Best regards and Happy Holidays,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2018

Kempinski es un hotel excelente, de una calidad sin igual y en el que disfrutamos de un estancia perfecta. Sus habitaciones son amplias, decoradas con un estilo clásico, con unos baños de buen tamaño donde no falta ningún detalle y con un servicio de habitaciones impecable.
Ademas, en el mismo hotel se localizan un par de restaurantes de referencia. En És Bisztró se puede disfrutar de platos húngaros clásicos con un toque creativo y en el Nobu, el japonés mundialmente conocido, de su afamada carta. Además, ofrece un par de lugares (És Deli y The Living Room) donde disfrutar de un rico desayuno antes de empezar a visitar la ciudad.
Increíblemente localizado, el hotel está a un paseo de la mayoría de los lugares de interés de Budapest.
La verdad es que fue todo un acierto alojarnos en este hotel y poder disfrutar de la mayoría de los lugares paseando la ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a IciarRB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager en Kempinski Hotel Corvinus Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear IciarRB,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Kempinski Hotel Corvinus Budapest. We are delighted to learn that you had a pleasant time with us and were satisfied with the hotel’s services. Your inspiring comments are very much appreciated.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable stay.
Warm regards,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones