Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Danubius Hotel Helia
Hoteles cercanos
US$ 306
US$ 198
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 291/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 151
US$ 139
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 172/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 200
US$ 181
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 242
US$ 184
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 218/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 89
US$ 83
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 111/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 84
US$ 82
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 128
US$ 119
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 97
US$ 85
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 33 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 33 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 127/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 372
US$ 89
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bohem Art Hotel(Budapest)
US$ 114
US$ 99
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 151/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.756)
Filtrar opiniones
2.756 resultados
Calificación de viajeros
1.002
1.231
394
76
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.002
1.231
394
76
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.756 opiniones
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2018

Nos dejamos un jersey en el comedor, en el desayuno. Cuando nos dimos cuenta, bajamos enseguida a por él. Otra cliente nos dijo que había visto que nos lo habíamos dejado y se lo entregó a los camareros. Reclamamos el jersey durante los 3 días que estuvimos. Ni los camareros, ni el coordinador del comedor, ni en recepción, hicieron nada porque recuperáramos el jersey.

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a pilisa380936
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Hotel Helia, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear pilisa380936,

Thank you very much for staying with us at Danubius Hotel Helia recently.
We are delighted to see that according to your Tripadvisor review, you were thoroughly satisfied with the cleanliness and the comfort of the room and that the room itself lived up to your expectations.
On the other hand, I am sorry to read about the inconvenience happened with your sweater left in the breakfast room. However please be ensured that we have a room to keep the things left behind and we always check it carefully with the Housekeeping Manager if our guests requests it.
If we can be at your assistance further on, please do not hesitate to contact us.
We hope to have you back to our hotel in the near future!

Best wishes,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy grande y algo alejado del centro. El taxi no es caro para llegar al mismo y los recepcionistas se ofrecen a solicitar el mismo. Las habitaciones estan algo anticuadas, pero agradables para dormir y com buen baño. El desayuno es bueno. Lo que destaco del mismo es las piletas que tienen y aguas termales. Ideal para despues de un dia largo de caminata. Tienen uan pequeña tie da con mallas por si uno olvida llevarla.

Estadía: septiembre de 2017, viajó solo
Agradécele a Florencia6889
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Hotel Helia, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Florencia6889,
I am pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality of Danubius Hotel Helia and thank you very much for your review on TripAdvisor.
We appreciate your feedback and are delighted to hear how much you liked the spa area and the spa facilities. We are sorry to understand that you were disappointed with our rooms. I hope you had an enjoyable time in Budapest and you could discover the city! We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the Danubius Hotel Helia.
Kind regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado sobre el danubio mi habitacion tenia vistas al rio muy buenas. Con estacionamiento de pago en el mismo hotel. Muy buenas instalaciones con unas piletas increibles de agua caliente. Habitacion impecable y baño pequeño pero adecuado. Muy buen desayuno. No tuve buena experiencía con el personal. Tanto la recepcion como el check out mostro desinteres en pasajero (cliente). Peor la persona q me toco en recepcion.... total falta de ganas de ayudar.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a alcanal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager en Danubius Hotel Helia, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear alcanal,

I would like to say thank you for your feedback, we do appreciate compliments as well as constructive criticism.

On the one hand, I am really happy that you chose our hotel as your accommodation, I hope that overall you did not regret your decision. I am really happy to learn that you were entirely satisfied with the delicious and varied breakfast, due to the sheer determination of our chefs only the high quality meals can get to the tables of our guests as well as the wonderful view over the Danube from your room.

On the other hand, I would like to say truly sorry for the inconvenience you experienced concerning our staff, please accept my sincere apologies. This not at all typical of our hotel’s staff members.
Thank you for sharing your opinion of our hotel and its services. Thank you for deciding to stay with us when you were in Budapest.

I deeply regret to see that you had an experience that is mostly negative while you were here.
I cannot fathom however all these unfortunate circumstances could come together for you. Sure, many people find some tiny thing they do differently, if they were running the hotel but they still, in general, have a good time when they are here. I really am sorry, that you didn’t find our hotel to be so.

We clean our hall and the rooms on a regular basis so there is to be no problem regarding the hygiene of the environment our guests spend their time in. I sincerely apologize for all your inconveniences.

I hope that you will give us another chance to make the right impression on you next time you are in Budapest.

Kind regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos dos días. El personal es amable, sirven un desayuno variado,tiene un buen servicio en el bar y la comida que sirven es rica.
Las instalaciones y la decoración merecerían una renovación.
Esta alejado del centro y tiene una estacion de metro a 4 cuadras

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a silvia f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager en Danubius Hotel Helia, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear silvia f,
Thank you for sharing your observations with us about your recent stay at our hotel.
First of all, I would like to thank you for mentioning our friendly staff, they really deserve the recognition. Moreover, it is amazing that our varied breakfast has won your pleasure and I am thrilled that our team provided such a good service to you. At the same time, I am really sorry that our facilities and decor did not meet your expectation, we are working extraordinarily hard to be able to make the necessary improvements and to maintain the high standard of the hotel. Concerning the location, it is just like you said, the building is not exactly in the city centre, but thanks to the frequent public transport in this area, it is easily accessible from here.
Thank you again for your review. We hope to see you again.

Kind regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2017

Si bien las habitaciones son sencillas, tenia vista al rio Danubio, que es genial.
Nos gusto mucho que tenga tes piscinas, de aguas termales, cada una con distinta graduacion de calor. Buen relax para cuando se llega del recorrido a la parte de Buda y a la parte de Pest, donde se halla el hotel y cerca del Parlamento.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Irmabahia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager en Danubius Hotel Helia, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Irmabahia,

Wow! Such a lovely review! I would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to share your opinion about our hotel.

It is great that you were satisfied with our central location. Furthermore, I am delighted that you highlighted your very clean and tidy room as well as our very polite and attentive staff. All in all, it was more than lovely to have you in our hotel.

Thank you again for this kind review! It would be a great pleasure to host you again in our hotel, you will be always waited with friendly welcome.

Kind regards,

Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones