Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.022)
Filtrar opiniones
9.022 resultados
Calificación de viajeros
2.449
3.702
1.794
696
381
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.449
3.702
1.794
696
381
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
42 - 47 de 9.022 opiniones
Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel 3 estrellas con suerte, habitaciones de los años 70, pasillos cual hospital, lo único a remarcar es arquitectónicamente las piletas medicinales, spa, el resto no vale la pena. Desayuno bueno pero si lujos.-

Fecha de la estadía: abril de 2017
2  Agradécele a juanlaplata10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető en Danubius Hotel Gellert, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear juanlaplata10,

First of all, we would like to thank you so very much for sharing your honest opinion with us about our hotel on TripAdvisor.

We are so glad to read that you could really appreciate our nice medicinal pools, we do hope that you could enjoy them! However, we are so sorry to learn that weren’t exactly satisfied with the room you got, but we sincerely hope that you still had a wonderful time in here.

Thank you once again for your valuable review. It would be our pleasure if you gave us a second chance, we will strive to meet all of your expectations.

Best wishes,
Gellért Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2017

Visité los baños con un amigo y disfrutamos de las diferentes estancias durante un largo rato incluido un baño en el exterior de noche y con una temperatura de unos 0º completado con una sauna que nos sentó fenomenal. Es visita obligada en Budapest

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Limpieza
Agradécele a granadajulio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető en Danubius Hotel Gellert, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear granadajulio,

Let us express our gratefulness towards you for writing down your opinion about our hotel in a few lines.

We are so glad to learn that you had a wonderful time in Danubius Hotel Gellért, we sincerely hope that you were enriched by many positive and unforgettable memories during the few days you spent in our lovely hotel. Furthermore, it makes us proud that you highlighted the wonderful bath resort in the hotel, we sincerely hope that it managed to meet all your expectations and that you had a truly relaxing and refreshing time there. Considering everything, we sincerely hope that you had a really nice time in Danubius Hotel Gellért, it would be a great pleasure if we could welcome you again in the not so distant future.

You will be always waited with friendly welcome, and the same high quality of everything in our lovely hotel.

Best regards,
Gellért Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estupenda ubicación, muy bien comunicado. Habitaciones sencillas pero amplias. Desayunos estupendos. Balneario inolvidable. Tiene un café, un bistro aconsejable y un pub. Este hotel cubre todas las expectativas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a castillo2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető en Danubius Hotel Gellert, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear castillo2016,

Reading your review absolutely made our day, we just can’t thank you enough your nice words, it is always a pleasure to read so positive feedbacks like yours.

It makes us really happy that you were fascinated by the excellent emplacement of Danubius Hotel Gellért. We are delighted that you were satisfied with your spacious room and with our great breakfast. Thank you for highlighted our glorious thermal bath, we hope that you had a relaxing time there. Lastly, we are more than happy that our hotel meets all your expectations.

We would be really happy if we could welcome you again here, we will always wait you with friendly welcome.

Yours sincerely,
Gellért Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2017

El hotel fue remodelado en los 70 y así quedó, no vale la pena por el hotel en si, las habitaciones son anticuadas, las camas vencidas y más y alfombras viejas. Lo extraordinario es tener los baños termales sin salir del hotel, los baños si están impecables y son más que recomendables!

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a ferlaiun2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető en Danubius Hotel Gellert, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear ferlaiun2017,

Thank you so much for not regretting your precious time to write down your thoughts about our hotel, it means really a lot to us

First of all, we would like you to know that we work really hard to improve the beautiful, historic building of the hotel, but it is also very essential to keep the original glory of it. Moreover, we are more than happy that you were fascinated by the glorious spa, and the easy access to it, we hope that you had a really relaxing time there. Lastly, we would like to thank you very much for the recommendation.

It would be truly amazing if we could welcome you again in Danubius Hotel Gellért, we will always wait you with warm welcome.

Yours sincerely,
Gellért Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2017

El hotel se encuentra en la zona sur de la ciudad de Budapest, algo alejado del centro histórico de la ciudad, pero esta a pasos de la estación de metro Szent Gellért tér, por lo tanto es de muy fácil acceso a toda parte.
Me alojé en el hotel por cuatro noches, habitación 202, una habitación individual; la habitación es amplia, tiene un balcón privado hacia la calle, cuenta con TV LED, caja de seguridad, servicio de minibar; la habitación tiene dos cuartos de baño pero solo cuenta con ducha y no tiene bañera. La cama es de tamaño individual y es comoda.
En cuanto a los servicios, el servicio de internet WIFI es gratuito. El desayuno se sirve en un salón muy amplio, desayuno muy completo de muy buena calidad y cantidad. En cuanto a la limpieza de la habitación, impecable. Con respecto a la atención de los personales, son todos muy amables no tuve ningún problema.
Es una lastima, por mis intensas actividades en Budapest, nunca tuve tiempo de disfrutar el mundialmente famoso, el "Baño Gellert", será para la proxima.
En sintesis, un excelente hotel! Para volver!

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a GemWorker
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető en Danubius Hotel Gellert, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear GemWorker,

What an absolutely stunning review! We would like to thank you for being so kind to write a review about your recent stay in our hotel.

First of all, thank you for choosing our hotel as your accommodation, we sincerely hope that you had a really nice stay in Hungary. It felt so nice that you complimented the excellent location of our charming hotel, the building can be found in beautiful surroundings, in a really natural environment, but it is still really close to the heart of the city thanks to the frequent public transport in this area. We are delighted that you were totally satisfied with your room and with the equipment. It is really great to read that you appreciated the free WiFi. Moreover, we are really happy that you really liked our breakfast. It is great to read that you were satisfied with the impeccable cleanliness of your room. We would like to thank you for mentioned our very friendly staff, your kind words will reach them for sure. We are really sorry that you did not have time to enjoy our glorious thermal bath. Lastly, it makes us so happy to read that you would like to stay again in our hotel.

Thank you again for the kind words! We are proud that you had a nice time here, we sincerely hope that you will return to us again as soon as possible.

Kind regards,
Gellért Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones