Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.com
US$ 71
Ver oferta
Booking.comUS$ 72
Hotels.comUS$ 71
Radissonhotels.comUS$ 71
PricelineUS$ 71
FindHotelUS$ 71
getaroom.comUS$ 79
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.564)
Filtrar opiniones
2.564 resultados
Calificación de viajeros
978
1.099
338
95
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
978
1.099
338
95
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.564 opiniones
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018

El Hotel se encuentra en una excelente ubicación.
Las habitaciones son amplias y muy cómodas, el personal es muy atento y servicial.
El desayuno está muy completo, el hotel tiene un sky bar que por las noches brinda una gran vista de la ciudad iluminada.
A poca distancia encontrarás restaurantes, centros comerciales y puntos de interés como es la Plaza de la Libertad.
La estación de Tren se encuentra a 1km..
Sin lugar a dudas es una excelente opción.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Leo T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager en Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Leo T,
Many thanks for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor.
We are happy to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our rooms, our breakfast buffet and of course with our staff.
We are looking forward to welcoming you soon again.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicacion es perfecta, frente a la catedral y a un par de cuadras del monumento a la libertad. El desayuno es super completo, las habitaciones están muy bien. Lo mejor es el skybar con tragos de diseño y mucha onda. Un placer estar en este hotel

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a feddzor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager en Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear feddzor,
A big thank you for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor!
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our rooms, our breakfast buffet and with our Skyline Bar on the 26th floor.
We hope to see you soon again.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este enorme hotel me ha sorprendido gratamente... nos tocó una habitación muy cónfortable en el piso 5..piso flotante cama comodisima con frigobar muchas perchas en el placard caja de seguridad tv plasma con canales en español algo que no encontramos en los hoteles bálticos y escandinavos..toallas grandes baño con todas las comodidades lo único a destacar es la cortina de baño que podría ser mampara...secador de pelo de mucha velocidad..buena limpieza y amenities....excelente desayuno y la ubicación del hotel mejor imposible...A la tardecita tocan el piano en el bar lo que invita a tomar algún trago...lo recomiendo ampliamente!

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a amm410
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager en Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear amm410,
Many thanks for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor.
It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with out rooms, our cleanliness, our drinks and especially with our staff.
We hope to welcoming you back soon again.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018

Hemos pasado dos noches en este hotel. Ubicación privilegiada. Como un eje desde el cual dirigirse a todos los sitios apasionantes que esta ciudad brinda. La parte antigua con sus plazas y calles peatonales por un lado, por el otro la sección comercial de centros comerciales modernos y restaurantes atractivos.
A nuestra llegada nos sorprende una recepción moderna, sobria, completa y acogedora. A diferencia de otras ciudades de la trilogía báltica, en este hotel el personal sabe sonreir cooperar en todos los aspectos. En la planta baja se encuentra, además de los mostradores de atención de pasajeros, un bar, sencillo pero completo y acogedor. Las habitaciones son del tamaño preciso y con toques modernos de madera. Closet con perchas para colgar la ropa, caja de seguridad y alfombras limpias de diseño compatible con el resto del cuarto. Baño con todo lo necesario. Los latinoamericanos no utilizamos tina sino duchas. Por primera vez encuentro en esta área un baño con ducha, sin las incómodas tinas, y con cortina de tela que evita que el agua anegue el resto del baño. Abundantes toma corriente, ubicados en lugares de cómodo acceso (no inalcanzables debajo de muebles).
Todo en este hotel es de primera. Desde la atención de todo el personal hasta las más pequeñas nimiedades. El desayuno es completísimo. Las camareras atentas a cualquier necesidad. Cuenta con una estación de Omelettes en la que una joven los prepara a la perfección siguiendo al pie de la letra las instrucciones.
Si viene de vacaciones, aquí encontrará el lugar exacto para pasarlas, bien mimado, diría yo

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a BLAS HUMBERTO D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager en Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear BLAS HUMBERTO D,
Thank you very much for posting your overall positive experience and your detailed comments on TripAdvisor.
We are delighted to read that we were able to exceed your expectations and that you especially appreciated our rooms, our breakfast and our staff. We have already shared your comments with the entire team, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback.
We are looking forward to welcoming you back.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

Es un Hotel moderno, con una excelente ubicación justo a la entrada del casco antiguo, con habitaciones modernas y cómodas. Tiene un Bar en el ultimo piso Skyline, con las mejores vistas de la ciudad y con un servicio exquisito.
Los desayunos son muy variados y abundantes, Cuenta con un personal atento que habla inglés y hasta ruso, de forma fluida.
Lo recomiendo sin pegas.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores habitaciones son con vistas al parque y el río.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RaulPrado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager en Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear RaulPrado,
Thank you very much for your feedback on TripAdvisor.
It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with our breakfast selection and of course with our Skyline Bar on the top of our hotel.
We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones