Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Agoda.com
StayForLong
ZenHotels.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (237)
Filtrar opiniones
237 resultados
Calificación de viajeros
87
98
35
13
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
87
98
35
13
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 237 opiniones
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2018

Sigulda es el pueblo referente de la comarca de Gauja. Toda la zona se está intentando lanzar como destino turístico pero, aunque no carece de lugares de interés, sus servicios turísticos dejan bastante que desear. El hotel Sigulda no es una excepción, desde luego. Por un precio similar, en Estonia nos alojamos en establecimientos de una calidad absolutamente superior.

Consejo sobre habitaciones: Atención a las alturas. El hotel tiene tres pisos y carece de ascensor.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pallarego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liene D, Guest Relations Manager en Hotel Sigulda, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Pallarego,
Thank you for your review and comments! We would like to inform you that we are constantly improving our premises and services and will be happy host you again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo primero a destacar después de tanta seriedad es la amabilidad de los camareros del restaurante(chico y chica) y del encargado de recepción: buena información sobre la zona y al fin unas sonrisas. Habitación y baño básico aunque cómodo y limpio.
Desayuno variado aunque sin pretensiones.
A destacar la exquisita cocina del Restaurante a precio razonable (20 euros/persona con bebida y dos platos elaborados, abundantes y bien presentados).
Muy buena situación a sólo 5 mins de estación tren/bus.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a pityalcazar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liene D, Guest Relations Manager en Hotel Sigulda, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear alcazardesanjuan,
Thank you so much for such a nice review! We are glad to learn you enjoyed your time at our restaurant and hotel. We will forward your kind words to our team and will be happy to host you again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal superamable. No hay ascensor pero te suben la maleta en montacargas . En algunas habitaciones no hay aire acondicionado pero si un ventilador así que no hay problema. En el restaurante la comida es buena . La sauna no está incluida en el precio y el spa está muy limpio .

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Hounsfield77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liene D, Guest Relations Manager en Hotel Sigulda, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Hounsfield77,
Thank you for your review and comments! We are happy to see our guests satisfied with our services! Thank you for choosing our hotel and we will be glad to host you again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017

El hotel está bastante bien, pese a que en la actualidad hay obras municipales en su parte delantera y toda la calle está levantada, lo que hace que el aparcamiento del hotel sea escaso ya que lo comparte con otro hotel. Las habitaciones son correctas, pero algo anticuadas y amplias. Desayuno escaso. El servicio de recepción mu agradable y servicial, pero el del restaurante fatal: nos dijeron que estba completo y cuando pasamos por el estaba prácticamente vacio; creo que el motivo era que deseaban cerrar pronto. Muy mal en una ciudad que no destaca por su restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: Piso alto, hoja piso 1 en Leonia es la planta baja.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Eduardo T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liene D, Guest Relations Manager en Hotel Sigulda, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eduardo T,
Thank you for sharing your experience at our hotel! We are sorry for the maintenance works ourside the hotel and miscommunication regarding the restaurant. We hope you had a great time in Sigulda and we hope to host you once again in the future! All the best,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel y sobretodo el restaurante están bien. Tiene una zona de juegos en cada planta que está muy bien si vas con bebé. Dispone de piscina y jacuzzi pero solo es gratis a primera hora de la mañana, el resto del día son 12€ por persona. Lo malo del hotel es que no tiene ascensor y sobretodo la habitación que nos dieron era muy pequeña, camas muy pequeñas e incómodas y hacia mucho calor en la habitación. Supongo que habrá habitaciones mejores pero la 304 que fue la nuestra no nos gustó.
El restaurante muy recomendable!!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a samadhi75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liene D, Guest Relations Manager en Hotel Sigulda, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear samadhi75,
Thank you for your review about your stay at our hotel! We are glad to hear you enjoyed our restaurant services. We would like to inform you that you can see room sizes when making a booking. And you are always welcome to ask receptionist for a room upgrade to a bigger or air-conditioned room. Thank you once again and we hope to host you at our hotel in near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones