Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravilloso!!!!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
25 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 7
Anaheim, California

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
chatiux
Lima, Perú
Crítico de nivel 4
27 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Maravilloso!!!!!”
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2014 para una estancia en febrero de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Desde el primer intercambio de correos electrónicos con Gina, todo fue estupendo. Cada duda aclarada con gentileza y mucha claridad. La casa un sueño, la decoración, las habitaciones, cocina, en general todos los ambientes muy bien equipados, todo lo que pudiéramos necesitar lo encontrábamos ahí. Juguetes para los chicos, computadoras, impresora, papel bond para imprimir nuestros tickets o reservas. Hasta regalo de bienvenida encontramos al llegar... no lo podíamos creer...
15 noches maravillosas! Muy cerca de Disneyland, nos íbamos siempre caminando...eso sí llevamos uno de los cochecitos prestado, como nos sirvió, así mi chiquito se evitó caminar después de un día arduo de parque.
La casita y el servicio de Gina previo, durante y post estancia de lo mejor..

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Todo, establecimiento y servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna A K
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2018
Thank you so much Donna for your kind and honest review! Welcome back any time! All the best to you and your family!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SteveB763...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.nz. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
How low you are! We manage several condos close to Disney for a few years now and you are the ONLY one who sent us 2 emails before your review to ask us to pay you for a good review!

Our welcome pack is FREE to our guests. It includes a Disney shopping bag, 2 pairs of sun glasses, a coke, a fruit juice, 2 bags of chips and 2 bags of fruit snacks. It is exactly the same for all our guests in our 3 condos. We have NEVER got any complaint about the FREE welcome pack except you! You are asking us to “personalize” it? Please wait until we build a 9-star hotel J

You asked us for early check in, here was our reply to you: “We are usually flexible on check in time if we don't have guests check out on the same day of your check in. But unfortunately our another guests group will check out on Mar 6 morning and our cleaners will need a few hours to do cleaning. They usually finish cleaning around 3:30pm, so your check in time can start as soon as they finish cleaning around 3:30pm.” Then, you said your luggage was the problem, and we told you that “Sure, you can leave your luggage in the condo while our cleaners are doing cleaning after 11:10 am or in the garage”. Please be reasonable. If we don’t have guests out in the morning and the cleaning was done a day earlier, sure, you can check in very early. We helped some guests check in early. But the thing is we had guests out in the morning on your check in date and our cleaners need a few hours to do cleaning. The standard check in time is 4pm and we told you that you can check in as soon as our cleaners finish cleaning around 3:30pm. You knew you landed at 6:30am and would like to check in very early in the morning after 19 hours international flight, then why not book the night before? We do have guests do that.

The bed in master bdrm has NO any problem, please don’t make story. We have never got any complaint about it. I have back problem, once in a while we live there and my back tells me it is good. The high quality sofa bed downstairs is over US$1000. It is so funny the pre-review that you sent to us to ask us to pay you is much different with this review. What a person!

We have a dead lock in front iron door and an extra lock chain inside the front door. We have never had any security issues. Not only our cleaners check the light bulbs every time, but also we check it by ourselves. You must not know that we check up the condo by ourselves after EACH cleaning and checking the light bulb is one of the tasks. If we see any light bulb broken, of course we will change it. I even checked up the condo one day before I did C-section. Our hundreds of guests know how responsible my husband and I are…

Computers in the condo are extra comparing with other condos. My husband is a computer technician. He knows the XP system is good enough for browsing and playing games. We checked the TV and Netflix before you checked in and they were good. We did NOT get any text message or email about it from you. What a liar! We are in the complex a few times a week to check up the 3 condos that we manage. If any time there is any issue, we will be in the condo immediately.

We have received hundreds of 5-star reviews from the guests all over the world. The person that you mentioned in your review was first weird person in our condo and you are the 2nd one.

We know you are not happy that we did not pay you for good review that you asked for ...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cherish C
Crítico de nivel 5
43 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2017
Dishonest and not reasonable guest! You made up the story...
1. Permit: The city has not sent us the new renewed permit yet. All the short rentals in Anaheim are waiting, as city has a lot of work with the extending request on the short term rentals for running longer than 2018 year.
2. Ants: no ants at all in the condo! We check up the condo after each cleaning. We also have pest control service. We have not heard from any other guests about ant.
3. Cleaning: we use professional cleaning company to do cleaning which do cleaning service for more than 30 condos in this complex.
4. After you told us the lock code need press several times to get in before to your check out, we gave the code in the lock box to use the key to open the door. This is our backup solution. We had replaced a new lock and it works perfectly now.
5. Our garage door code never has a problem. We have never heard anything wrong with the code from any previous guests.
6. Dead bolt is on the Iron front door and is working! We also have Security Door Guard in the front door. You did not see them :)
7. There is no mode in the bathrooms. Made up story.
8. We do vert cleaning every year. My daughter is 2 years old and has asthma. We live in the condo once in a while since she was born. And she has never had any problem.
9. We did totally remodeling on this condo in the middle of 2013 and has well maintained. Some guests came back several times and told us they were surprised that we had well maintained the condo. You can see from our previous reviews.
You are an unhappy person. An unhappy person will never enjoy her life even on vacation and at Disney... We hope you enjoy your vacation, enjoy Disney and show appreciation to home owners for all the great things in the condo..
It is our bad luck to have you stayed at our condo. We are glad that 99% of our guests are honest, reasonable, have common sense and know appreciations. Otherwise we would already stopped our short term rental business.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FarAway59...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
TJPBC
Burnaby, Canadá
Crítico de nivel 2
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Montrelle
Memphis, Tennessee
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito