Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Very nice house!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 12
Anna Maria, Isla Anna Maria, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Dagnia P
1 opinión
“Very nice house!”
Se escribió una opinión 2 semanas atrás para una estancia en junio de 2018

Very nice house!!. Grande, limpia, con vista al mar, tiene todo lo q uno necesita. Pasamos ratos muy agradables en la piscina. Volvería nuevamente.
Tengo una recomendación, y es q revisen la escalera q da a la piscina, creo deben reforzarla, y el horno de la estufa necesita el bake. Por lo demás todo es excelente.
A la playa puedes ir caminando, muy hermosa!.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 jul 2018
Thank you very much for taking the time to review our home.
We hope to see you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andra M
Indianapolis, Indiana, United States
Crítico de nivel 3
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2017
Thank you for your wonderful review. We're very happy you enjoyed our home and hope to have you visit again! Thanks also for pointing out the sheets/cover. We do not own the sheets (or towels) as we use a service which delivers freshly sanitized towels sheets, etc for every new rental. This was the first thing we did when we purchased our home and have never looked back. Cleanliness is paramount! Still I will submit your comments to the people who provide this service.
Thanks again and Happy New Year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
famtravel...
Chicago, Illinois
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2016
Thank you for your wonderful review. Nice to hear the upgrades we make as we go along are appreciated and couldn't agree more about the location.
We look forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colleen_L...
Elburn, Illinois, United States
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 dic 2016
Thank you very much for your kind words. We're happy you enjoyed our home and your time on the Island and hope to have the pleasure of hosting you and your family again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jennyat76...
Bath, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Dear Jenny,
Thank you so much for your kind review. We love hearing that guests enjoy our property as much as we do and it keeps us motivated to continously improve.
We look forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MICHAEL K
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Cleanliness, roominess, furniture seemed clean
Lo que menos le ha gustado: Pool scooping debris, and the pocket door to the master bath. Also, this bathroom was really nice!
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2016
Hello Michael,
So happy you enjoyed your time in our home. We do try to keep reinvesting into our home regularly and we just replaced the bedroom furniture yesterday.
We hope to have you and/or your friends/family visit us in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KmJ1117
New Albany, Indiana
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The Location
Lo que menos le ha gustado: Cold Pool
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
Thank you very much for your comments. I am very pleased that you had a good time. I actually spend as much time at the house as possible, but unfortunately cannot do so during high season so your comments on the few things to improve on are especially welcome as I will point those out immediately.
The pool pump and heat pump are new (2 months for the pump and less than one year for the heat pump) so unless the weather dips below 60 degrees, it should be working fine. I'll make sure the pool service company goes by asap.
Again; very happy you had a good time and I will definitely keep you up to date on the maintenance aspect as we hope to have you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito