Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (490)
Filtrar opiniones
490 resultados
Calificación de viajeros
130
139
91
67
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
130
139
91
67
63
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 490 opiniones
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel Mövenpick sin duda es un lugar maravilloso donde disfrutar con familia y amigos! El fin de semana con el grupo que hemos ido ha sido estupendo y lo hemos pasado genial! Preciosas habitaciones y una piscina gigante que hace tener el máximo del relax! La comida exquisita, tanto en la terraza como en el restaurante marroqui! El talón de carne delicioso.
El servicio y atenciones han sido de primera, muy atentos en todo momento!
El director general y el director comercial atentos para que no faltara ningún detalle! El lugar ideal para una visita familiar en Tánger!

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Felix P R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, General Manager en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Felix P R,

Thank you for sharing your opinion on Tripadvisor following your recent stay at Mövenpick Hotel & Casino Malabata. We are very happy to know that you had a memorable and positive experience with us.

We will share your precious impressions with all our Team who will be very proud and delighted that it was up to your expectations

It would be our great pleasure to welcome you again,

Very sincerely Yours.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, las habitaciones espaciosas y el desayuno estupendo, pero está muy lejos del centro de Tanger, al otro lado de la bahía (6 km!)y cuando hicimos la reserva no se nos comunicó que está en obras y por tanto muy incomodo pues para ir de un lugar a otro hay que salir continuamente a la calle y si está lloviendo aún peor. Seguro que cuando lo terminen estará muy bien, pero nosotros hemos pagado el pato!

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Carlos5591
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, General Manager en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Carlos5591,

Thank you very much for having chosen our hotel and for sharing your recent experience on Tripadvisor. We are very pleased to learn that you was satisfied by our hotel, our rooms and by our breakfast buffet. Uunfortunately, we cannot change the location of the Hotel, but as do of course have the advantage of being out of the busy centre, but still very close.

We are, effectively, working today to enhance your comfort of tomorrow; and we would be very proud to welcome you again, at the Mövenpick Hotel & Casino Malabata, your “home away from home” in Tangier, in the near future in order to discover and enjoy our new installations.

Very sincerely yours,

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2018

Un hotel grandisimo y de lo mejor de tanger. Sus piscinas, las habitaciones y tiene un casino grandisimo. Un hotel de 10. Lo mejor las vistas hacia el mar que recomiendo. El personal con gran nivel de idiomas.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pablo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de gran calidad que ofrece unas increibles vistas de toda la bahía de Tánger. Las habitaciones son muy cómodas y amplias y el desayuno buffet de gran calidad. El precio es algo elevado pero merece la pena.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Jesele
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Jesele,

Thank you very much for having chosen our hotel, and for having taken the time to share your personal experience.

We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you were very satisfied by our facilities.
Your impressions regarding our location, our rooms, and our breakfast are precious, and we will share them with our Team, which, will be encouraged to improve even more.

We would like to again thank you very much, and are looking forward to the pleasure of welcoming you back to “your home away from home” in Tangier.


Sincerely yours,


Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de marzo de 2017

muy buen hotel,a la altura ó superior de cualquier hotel europeo en todo,buen restaurante,servicio amable y muy correcto,tiene parking, y cada vez queda mas centrico por la gran expansion de tanger, tiene una muy buena terraza con piscina

Consejo sobre las habitaciones: vista al mar
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a xavier1957
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Xavier1957,

Your opinion is very precious to us and we would like to thank you very much for your positive review. We will share your beautiful impressions with all our Team who will be encouraged to improve even more.

We are glad to read that you enjoyed your stay and that you appreciate our restaurant, our service and the location of our hotel .

We hope to have the pleasure of welcoming you very soon again.

Best regards.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones