Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 105
US$ 102
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Shanghai Mansion Bangkok(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$ 65
US$ 51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 104
US$ 93
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mercure Bangkok Siam(Bangkok)
US$ 106
US$ 86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 161
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 64
US$ 56
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 133
US$ 104
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 142
US$ 113
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 198
US$ 179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 111
US$ 74
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.623)
Filtrar opiniones
3.623 resultados
Calificación de viajeros
2.515
789
214
63
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.515
789
214
63
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.623 opiniones
Se escribió una opinión 26 de noviembre de 2017

Me alojé en este hotel iniciando mi luna de miel. Nos esperaron con pétalos de rosas sobre la cama y una decoración romántica.
La Habitación es muy cálida, la cama es muy cómoda y el menú de almohadas le adhiere un plus para tener el mejor descanso luego de pasear todo el día por es gran ciudad. Se pueden pedir sales y espuma de baño de cortesía para utilizar la bañera y ellos mismos te la vienen a preparar, excelente mimo.
La atención es muy cordial y siempre fueron muy amables con todos nuestros pedidos. El desayuno EXCELENTE con comida oriental y occidental, platos hechos en el momento, agua Evian y como toque de excelencia una cava de quesos y fiambres con exquisiteces. Pueden pedir café expreso que obviamente es mejor que el común. La ubicación es muy buena a pocos metros de Sky Train por el cual te podes mover a toda la ciudad y a metros tambien de un shopping y un gran supermercado.
Cenamos en los Restaurantes Voilà y L´appart en el Rooftop, excelente comida, Magnifica atención y maravillosas vistas, comparables a cualquier otro rooftop bar más famosos de la ciudad (ver comentarios correspondientes).
Sinceramente me había costado mucho elegir hotel en Bangkok dada la amplia variedad de hoteles 5 estrellas de este estilo que hay pero quedamos super conformes con este hotel y sin duda volveríamos a este o a cualquier Sofitel.
Super Recomendado!!!
(Como sugerencia y dada la calidad de las comidas y el origen y estilo Frances de todo, agregaría una copa de Champagne en el desayuno para darle un toque mágico)

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son excelentes, si puedes acceder a una del Club tenes bebidas de cortesía.
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Analia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Analia D
This is certainly one of the nicest reviews that we have received and I would like to thank you very much on behalf of the whole Sofitel Bangkok Sukhumvit team.
We are truly delighted that you enjoyed everything from the room to the service provided by our ambassadors. We are all looking forward to welcome you back again in the city of angels soon.
Warm regards,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de junio de 2017

Hotel con excelente ubicación, entre 2 estaciones de Sky Line y metro, cerca a Lumpini Park. Las habitaciones son excelentes, muy buen desayuno y el servicio fue impecable. Lo recomiendo para aquellos que les gusta callejear y conocer la vida de la ciudad, a su alrededor hay buenos restaurantes y actividad comercial y nocturna.

Estadía: mayo de 2017
1  Agradécele a 237alejandrob
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017

Querido huésped,
Le queremos agradecer por tomarse el tiempo de escribir esta crítica muy agradable.
Estamos encantados de leer que haya disfrutado de su estancia.
Estamos ansiosos por darle la bienvenida de nuevo para otro momento magnífico.
Saludos cordiales,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de marzo de 2017

Excelente ubicación... habitaciones amplias, con camas muy cómodas.. Muy buena la atención de todo el personal.El desayuno impecable. todo muy limpio y prolijo... Muchos detalles que hicieron que pasara Para recomendar

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a lilangela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear lilangela,
We are delighted to hear that you recommend us and that you enjoyed your room with the comfortable bed and the service provided by our ambassadors.
Our whole team will be pleased to welcome you back again in the near future.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de enero de 2017

Excelente hotel. Tuvimos una muy buena estadía. La habitación es amplia, limpia, las camas y las almohadas son super cómodas, con vista a la ciudad. Los amenities de marca Hermés El personal muy amable y atentos. Con mi marido pagamos la diferencia para acceder a los servicios del Club Millesime, lugar que lo aprovechamos muchísimo. El servicio y la comida del Club son de primera!!!!! Altamente recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo las habitaciones de los pisos más altos para tener una mejor visibilidad de la ciudad
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a G8Argento
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Bonjour G8Argento,
Thank you for your kind and encouraging comments on the good services you received during your journey with us. We are also please to read you enjoyed a magnifique stay and a comfortable bed!
We certainly look forward to welcoming you back in the very near future.
Yours Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno, habitaciones cómodas: nos alojamos en varios 5 estrellas, y nunca tuvimos camas TAN CÓMODAS. El descanso era un placer. El baño muy lujoso.
No le pongo 5 puntos porque nos alojamos también en el Muse Bangkok, creo de la misma cadena, y casi por la misma tarifa, éste último era mucho más lujoso, con ubicación céntrica y otro tipo de atención (en el Sofitel no daban bolilla para nada, los únicos que saludaban eran los empleados que abrían y cerraban las puertas del hotel).
A destacar del Sofitel: el restaurant terraza, es increíble!! La vista, la ambientación, la comida, el trato. Es caro, pero no imposible. Vale la pena!
Estuvimos en otros roof bar (Lebua State Bar, de la película Que paso ayer 2, Red Sky del Central World), y el del Sofitel es especial. Te traslada a otro mundo.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Geoytinchus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Bonjour Geoytinchus,
Thank you for your kind and encouraging comments on the professionalism of our Ambassadors and the services you received during your visit in our property.
We are thrilled to read that our hotel transports you to another world, and that you enjoyed all aspects of your journey with us.
Should your travels bring you back to Bangkok, we would be pleased to welcome you again for another magnifique experience.
Yours Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones