Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dusit Thani Bangkok
Hoteles cercanos
US$ 148
US$ 120
Oriental Residence
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 158
US$ 97
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 125
US$ 116
Conrad
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 140
US$ 104
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 47
US$ 42
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Paragon Inn(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$ 54
US$ 21
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 163
US$ 146
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 123
US$ 105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 69
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 50
US$ 47
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.367)
Filtrar opiniones
3.367 resultados
Calificación de viajeros
1.826
1.048
324
126
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.826
1.048
324
126
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.367 opiniones
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2018

Un gran hotel con muy buena situación en el centro de la ciudad. Tiene unas magníficas instalaciones y un servicio excelente. Siempre que volvamos a Bangkok este hotel será nuestra primera opción de alojamiento

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradécele a N9350TSricardog
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMDusitThani, Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018

Dear N9350TSricardog

Gracias por su continuo mecenazgo y apoyo de nuestro hotel. También deseo agradecerle por compartir su recomendación y espero poder volver a verla pronto.

Muchas Gracias

Warm Regards
Aloysius Michael

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2017

Excelente hotel pero la habitacion tiene un TV de 15 años de antiguedad y en general esta viejo el mobiliario. Al momento de hacer el check in aun no tenian mi reservacion y me pidieron una garantia que cobraron en mi tarjeta que practicamente cobraba por segunda vez mi estancia de una noche. No bloqueo mi tarjeta, cobro directamente de nuevo la noche que ya me habia cobrado hotels.com momentos antes. Aun estoy esperando mi reembolso.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradécele a Gabriel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTBK_RM, Resident Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriel G,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback. We regret you did not have a completely good stay due to the age of the room and the experience you had upon check in. We will look into your credit card charges to ensure the refund is done accordingly.

Thank you again for your feedback and look forward to your return soon.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy grande y cómodas. Limpieza impecable en todo el hotel. El baño estaba genial. Varios restaurantes con diferentes estilos. Muy cerca del sky train y de varios mercados nocturnos. Muy recomendable.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a José Angel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTBK_RM, Resident Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear José Angel S,

Thank you very much for taking the time to share your appreciation of your recent stay with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that the service and culinary offering was to your satisfaction.

We look forward to your return soon.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, habitaciones confortables, amplias y limpias, desayuno buffet variado. Dentro del hotel se encuentras algunas tiendas y además hay un ATM para girar dinero. Buena ubicación, frente a parque lumpini y cercano a varios shoppings. Totalmente recomendado.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria Jose V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTBK_RM, Resident Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Maria Jose V,

Thank you very much for taking the time to share your experience during your stay with us.

We are delighted to read that you were satisfied with the service, facilities and culinary offering as well as the location. We thank you for your recommendation and appreciation and look forward to being of service once again.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Magnifico hotel con una envidiable situacion. Lujoso y con un personal acorde a la categoria del Hotel. Habitaciones amplias y confortables, con todo lujo de detalles. Si es posible, pedir en las ultimas plantas...las vistas son espectaculares.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jacinto D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sukanya J, General Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Jacinto D,
Thank you for your rating and your comments. We are happy to see that you had a pleasant stay with us. Your feedback will be shared with management team including all concerned to maintain good services. Wish to welcome you back again in the near future. With warmest regards,
Sukanya Janchoo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones