Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.164)
Filtrar opiniones
7.164 resultados
Calificación de viajeros
4.501
2.090
405
101
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4.501
2.090
405
101
67
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 7.164 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

El hotel muy bien situado, con un buen desayuno e instalaciones bien cuidadas, además de muy buena atención personal. Por lo único que no le doy máxima puntuación es por algún olor extraño al entrar en la habitación de forma puntual, que no se muy bien de donde procedía. Destacaría sobretodo el personal en general.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a NUKMALLORCA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear NUKMALLORCA,

Thank you very much for staying with us and taking the time to review our property. We are delighted to know that your recent stay at our hotel was overall impressive. Your comment regarding the smell is very well taken. I have addressed your comment with our team to place more attention to all details to ensure that your expectations are met each visit.

We look forward to the great pleasure of welcoming you back to Pathumwan Princess Hotel in the near future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2019

Hermosa estaria en un hotel muy completo, tanto servicio como hospitalidad. Generosa gente. Tiene una pileta grande y amplia ademas de dos hidromasajes para relajarse luego de un viaje largo. Excelente

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a federicosT9711YF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear FedericosT9711YF,

Thank you for choosing Pathumwan Princess Hotel as your home in Bangkok and for your positive comments. There is nothing more encouraging than knowing that you had a wonderful time with us. Your opinions are very valuable in helping us to maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met each visit.

We look forward to the great pleasure of welcoming you back to Pathumwan Princess Hotel in the near future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos con marido desde el sabado hasta martes a la mañana. El hotel esta super bien ubicado ( al lado de los 3 shoppings mas importantes) cerca de la estacion de tren y tenes mil opciones de comida, tiendas, entretenimiento cerca.
El gym es increible. Hasta participe de la clase de body combat el domingo por la mañana. Es gigante, tiene todos los aparatos que quieras. Hasta cancha de tenis sintetico.
El area de la piscina es grande y tiene 2 mini yacuzzis. El desayuno, super abundante. Podes comer todo lo que se te ocurra y como nuestro vuelo salia temprano y no podiamos concurrir al desayuno a las 6 am, nos prepararon el desayuno para llevar, junto con el
Ckeck out. Las habitaciones son super silenciosas y comodas. El staff super amable.
Definitivamente volveriamos a venir!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 901maiag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear 901maiag,

Thank you very much for your generous compliment and excellent rating. We are absolutely delighted to know that your recent stay with us was overall fantastic and everything was to your total satisfaction that you will stay with us again in the future.

Your opinions are very valuable in helping us to maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met each visit. We look forward to the great pleasure of welcoming you back to Pathumwan Princess Hotel in the near future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018

Hotel muy lindo y situado al lado de un shoping cuyo ingreso se realiza desde el mismo hotel. Habitaciones super confortables, limpieza excelente, desayuno muy completo. Tiene un loby grande con escaleras mecánicas y un bar en el centro con shows nocturnos. Te sentís muy cómodo y la atención del personal es de diez. Altamente recomendable!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diana M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Diana M,

Thank you very much for sharing your valuable feedback with us. We are grateful to learn that you had a wonderful stay with us and had thoroughly enjoyed our five-star facilities, attentive and professional services, and winning location.

We look forward to an opportunity to welcome you to our hotel again in not too distant future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

Buena situación cerca de estación sky train. El hotel está muy bien en todos los sentidos. Volvería a alojarme aquí. Lo único que deberían mejorar es el espacio dedicado a desayunos. En hora punta estaba lleno y tuvimos que esperar a que nos dieran mesa.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a rsanchezgos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear rsanchezgos,

Thank you for taking your precious time to leave us such a wonderful review. Pathumwan Princess Hotel takes pride in providing a one of a kind experience for all our guests and we are overjoyed to receive your compliments and appreciation. I'm very sorry if an information wasn't provided during your arrival that the hotel have 2 venues of the breakfast which are on the Ground Floor-Citi Bistro and on the 8th Floor-Terrazza which we do have both indoor and outdoor around our pool areas.

It was our pleasure to have you with us and look forward to welcoming you back at Pathumwan Princess Hotel soon.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones