Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.792)
Filtrar opiniones
1.792 resultados
Calificación de viajeros
977
607
147
33
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
977
607
147
33
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.792 opiniones
Se escribió una opinión 18 de junio de 2017

Destaca la pulcritud de las instalaciones y la amabilidad del personal. Las habitaciones son amplias y bien mantenidas. El desayuno es muy generoso. Una excelente recomendación en Bangkok. Bien situado cerca al BTC.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a RJV01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... S, General Manager en DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear RJV01,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Sukhumvit and taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and you found our location as well as property facilities to your liking. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton Sukhumvit soon.

Kind Regards,
Ian Barrow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2017

El servicio de todo el equipo del Hotel es excelente.
El diseño, la decoración, la comodidad de la habitación y las opciones de alimentación del restaurante nos dejaron ampliamente satisfechos.
Las instalaciones del gimnasio son buenas y se encuentra cerca de una línea de metro y de dos centros comerciales donde se consigue de todo.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a ivanalber2p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... S, General Manager en DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear ivanalber2p,

I would like to thank you for the lovely review you have written about your recent stay here at the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok. I am delighted to read that you enjoyed being with us and that you are recommending the hotel to fellow travellers.

We believe in providing our guests with consistently high service excellence to make it easy for them to come back again and again. I do look forward to have you back with us soon again.

Kind Regards,
Ian Barrow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de marzo de 2017

La ubicación es muy buena a 2 cuadras de la estación del sky train con acceso a los mejores shopings. Hermosa piscina y el desayuno súper completo. La habitación espaciosa con excelentes vistas. ( nos dieron el piso 23) El hotel hace honor a la cadena Hilton.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a Leandro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... S, General Manager en DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Leandro A,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Sukhumvit and taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.

We are indeed proud of our service standards and delighted that you enjoyed your time with us. Although we are committed to delivering consistently flawless service, it is nevertheless most gratifying to receive such appreciation and acknowledgement from our valued guests.

We very much appreciate your endorsement and hope to see you back again soon.

Kind Regards,
Ian Barrow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2016

Instalaciones del hotel y habitación muy bien, pero servicio pésimo. Al llegar te cobran un depósito porque sí de garantía de 160 Euros. Vimos que faltaban cosas del minibar, lo comunicamos, y no lo arreglaron durante toda la estancia. Quisimos pedir cosas en el restaurante que había en la carta de room service y no nos dejaron, tuvimos que cenar en la habitación para pedir lo que queríamos. Regular nivel de inglés del personal para la categoría de hotel que es. Toallas del baño sucias y tamaño del baño regular

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a AngelesPG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... S, General Manager en DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear AngelesPG,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Sukhumvit and taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.

We are sorry that we were not able to provide you with a satisfactory experience during your recent stay and your feedback is well noted. Rest assured that we strive to provide the best possible service to all our guests and your objective comments will help us improve.

I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Kind Regards,
Ian Barrow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve en en el 2014 . Para mi era un oasis en medio de tanto movimiento, un hotel tranquilo , las habitaciones confortables y cómodas. Bangkok es una ciudad de contrastes así que para quienes amamos sentirnos seguros esta es muy buena opción . Me da miedo comer comida Asiática pero en este lugar la hamburguesa era manjar para reyes.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a SaraValderrama
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... S, General Manager en DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear SaraValderrama,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Sukhumvit and taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and you found our location, our signature burger as well as property facilities to your liking. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton Sukhumvit soon.

Kind Regards,
Ian Barrow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones