Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.612)
Filtrar opiniones
1.612 resultados
Calificación de viajeros
561
788
199
39
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
561
788
199
39
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.612 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2016

Mi estancia en este hotel fue por 4 días con mi esposa y mi hijo.

El trayecto desde el Aeropuerto hasta el Hotel se puede hacer con Taxi por no mas de 350B autopista incluida.

El Hotel esta muy bien sitado, practicamente delande el Platinum Mall y a 15 minutos del MBK. La avenida esta llena de Taxis. Si alguno no conoce el Hotel es suficiente con indicarle el Platinum Mall para que sepan donde esta.

La habitacion esta bien, muy grande, con nevera familiar, microondas y calentador de agua. El Lavabo esta bien, quizas un poco pequeño para lo grande que es la habitacion, dispone de Bañera y secador. La television es bastante pequeña. Dispone de buena señal Wi-Fi en la habitacion.

La limpieza es correcta.

El Hotel dispone de un excelente desayuno de Buffet, con gran variedad de opciones incluyendo un cocinero para tortillas y huevos fritos.

La piscina esta bien, es exterior y dispone de una piscina mas pequeña cubierta. No hay suficientes ascensores, solo hay dos para todas las plantas que tiene el Hotel, a veces hay que esperar demasiado.

El servicio del hotel es muy amable con excepción de una gerente cuya actitud deja mucho que desear, ante cualquier pregunta pareciera que le estuvieras haciendo perder el tiempo y te contesta de una forma poco adecuada. Como he dicho el resto del servicio muy amable con un ingles correcto.

Existe un servicio de Taxi, pero parece mucho mas caro que el normal, ya que para volver al aeropuerto me dieron un presupuesto de 900B por los 350 que me costo al salir y parar uno en la calle.

Como resumen indicare de nuevo que la situación del Hotel es muy buena, por lo que en mi siguiente visita volveré a hospedarme allí.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Eduard M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager en Centre Point Hotel Pratunam, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Emarzall,

I am so thrilled to hear that the overall stay, you seemed to have a pleasant stay with us.
Thank you very much for sharing you kind feedback following your recent stay with us,

Your remarks and observations are more than just appreciated. We will be used to improve the services which you already found satisfying. Thanks for informing us about the attitude of the manager that served you. This behavior was uncalled for and we very much apologize for it and I will certainly look into the matter.

We are even more delighted to hear that you will stay with us again on your next visit to Bangkok. We very much look forward to welcoming you back as well as your family.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2016

Un buen hotel, con habitaciones amplias, servicio correcto y cuyo principal valor es que está muy bien situado, cerca de grandes centros comerciales y bien comunicado. En las carencias señalar que los dos ascensores de los que disponen los clientes son claramente insuficientes a determinadas horas, bajar en la hora del desayuno puede hacerte perder más tiempo del razonable.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Javpolo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager en Centre Point Hotel Pratunam, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Javpolo,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent stay with us.

I am glad in general you seem to have a pleasant stay with us. However, I would like to apologize for the discomfort of waiting the lifts. Please be ensured that your comment on this matter will be shared and discuss in management meeting.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2015

Hotel muy bien situado si quieres estar cerca de los grandes centros comerciales y de las calles con puestos. Está todo lleno. Puedes comprar y comer de todo. Por otra parte, comprobé que la zona junto a los monumentos es bastante parada por las tardes. O sea, hotel bien localizado. El desayuno muy bueno, gran variedad. La habitación muy amplia, con mesa para comer. Buen aire acondicionado. La piscina, pequeña pero muy relajante cuando vienes de las visitas muerto de calor. El personal, en general muy bien. Sólo los de recepción son un poco estirados. Se deben de creer muy importantes. Pero bueno, aparte de ese pequeño defecto, ya digo, todo perfecto.

Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene 25 plantas. Nosotros teníamos la 11. Suficiente para las buenas vistas.
Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Tomas B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager en Centre Point Hotel Pratunam, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Tomas B,

Indeed one of our assets is our central location really close to all shopping attractions. Thank you very much for taking the time to post your review of Centre Point Hotel Pratunam and I am gratefully for your feedback.

It is pleasing to know that you found the room to be comfortable with good size and our swimming pool area was nice to relax. I am likewise pleased to hear that the variety of the breakfast was satisfied.We are glad you enjoyed your stay despite you felt a bit inconvenience about the front desk and I would like to apologize for that.

We do hope we will have the pleasure to welcome you back in our hotel on your future visit in Bangkok.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno aunque algo antiguo es el único pero que tiene, por el resto perfecto, trato por parte del personal muy bueno y situación en la ciudad excelente, cerca de las tiendas del MBK y del tren que conecta con el aeropuerto. Volvería a repetir sin duda.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a ManuelYnsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager en Centre Point Hotel Pratunam, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear ManuelYns...,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. I am so glad that you enjoyed your stay with us and appreciated the staff service. It is nice to know that our location met your needs as well.

We are looking forward to welcoming you back upon your next visit to Bangkok.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de enero de 2015

Nos alojamos en nuestra última visita a Bangkok en este hotel.
Está muy bien situado, cerca de Grandes Centros Comerciales,( a 5minutos a pie ); muy cerca del Mercado de Pratunam, y aunque está en una zona muy, muy comercial, el Hotel en su interior, es como un Oasis. No tiene nada de ruidos. Es acogedor en sus Hall, donde tienes café o te , a demanda. El Desayuno es bueno. Hay de todo, fruta de lo más diversa, panes, huevos , pastelería...muy completa. Es un "buffet" amplio, frio o caliente. Tienes la posibilidad de hacer el Desayuno, en la Terraza, al borde de la Piscina y con una bonitas vistas a los Rascacielos de la zona. Tiene Ginasio y Spa. Las habitaciones, hay de distintos tipos, pero todas son amplias, tienen cocina y nevera, y algunas, la mia por ejemplo, muy buenas vistas. Buen precio !

Consejo sobre habitaciones: Planta superior y en esquina
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Carmen H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager en Centre Point Hotel Pratunam, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Carmen H,

I am so pleased to read your wonderful feedback. Many thanks for taking the time to do this. We always try our hardest to meet our guest expectations and we are so glad that you enjoyed your stay with us and appreciated the amenities we provided.

We hope to have the opportunity of welcoming you back to the hotel soon.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones