Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.670)
Filtrar opiniones
1.670 resultados
Calificación de viajeros
1.175
388
83
17
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.175
388
83
17
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.670 opiniones
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel muy bonito, el servicio excepcional. La gente del hotel es sumamente amable y atenta, hacen de la estancia muy agradable.

La ubicación ideal, puedes caminar por las calles de Chiang Mai. Ademas el Sunday Market es justo en la calle del hotel. El desayuno muy bueno y completo.

Solamente 2 observaciones (por las que no lo califico con 5): el aire acondicionado de las habitaciones es muy ruidoso (inclusive poniéndolo en lo más bajo hace mucho ruido y es difícil poder dormir) y el internet es sumamente lento (solo funciona bien en el lobby).

Son detalles sin mucha importancia, aún así recomiendo este hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Menonka
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager en U Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Menonka,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you very much for sharing your feedback following your recent stay with us and I sincerely appreciate all your comments shared via TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for the service failures that affected your stay and may I politely inform you and other reader here that we are in the process of facilities upgrade and hotel cosmetic in order to increase our guest's satisfaction this year. We hope to have an opportunity to service you again on your next visit to the beautiful north of Thailand.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy correcto y bien situado en calle mercado domingo noche
No recomiendo para familias con niños, habitaciones muy pequeñas para 2 adultos + 2 niños, aun habiéndolo especificado en la reserva
Recomendable llevar repelente mosquitos debido a que el hotel tiene zonas de agua que pienso incrementan el número de insectos

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alberto G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager en U Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Alberto G,
Greetings from U Chiang Mai.
May I begin by thanking you for being our valued guest and I hope you had a magical and memorable vacation in the beautiful Lanna Kingdom. I am extremely sorry that you felt our rooms to be small as our room sizes are the same size as (and in some cases larger than) many other hotels in our category in Chiang Mai. May I also politely mention that the family room category is not provide in our hotel so in case of any request, we will provide free extra bed for children (under 12 years old) or assign the room nearby each other. I also would like to take this opportunity to sincerely apologize for the mosquitoes issue you encountered during your time with us. May I end by saying that it was a pleasure to be of service to you during your visit to the North and we hope to have the chance to see you again at some point in the future.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño ,tranquilo y céntrico.
Habitaciones con gusto y muy correctas.
El personal muy atento y educado.
Desayuno poco pero bueno..
Cama cómoda y amplia. La almohada perfecta.
Mojito en la piscina buenísimo!!!
De los mejores que he tomado...

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Vanessa V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager en U Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Vanessa V,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you for choosing to stay with us and for giving us your wonderful feedback.
It is my great pleasure to know that you enjoyed your stay here with us. I am also pleased to read that you did enjoy your Mojito provided by our Food & Beverage team. Your feedback is extremely valuable to us and please be sure that it will be shared with the team. May I end by saying that we hope to see you again in the very near future as one of our valued returning guests.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecto hotel y muy buena ubicación para pasar unos dias en Chiang Mai. Els personal muy atento desde el primero al Ultimo, nos ayudaron en organizar escurrió es comidas paseo... Un 10. Las habitaciones espaciosas y la piscina correcta, pensar que estar en el centro de la ciudad antigua no es sencillo tener mucho espacio ... Tienes total flexibilidad para hacer desayuno, comidas, check-in y out... Puedes disfrutar de zona de masajes, lectura, pequeño gimnasio y bicicletas. Nos quedamos un día más de lo previsto, os lo recomiendo..,!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2016
1  Agradécele a ramosvicente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel boutique pequeño. Situado dentro de la muralla que rodeaba la ciudad.

Habitaciones muy correctas y bien.

Personal muy amable y simpático.

El desayuno se sirve durante todo el día, así no se pierde si se levanta uno tarde.

Sin duda volvería a alojarme en este magnífico hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Juanqruiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones