Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.111)
Filtrar opiniones
2.111 resultados
Calificación de viajeros
1.222
644
175
45
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.222
644
175
45
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.111 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El mejor hotel que hemos estado en Tailandia a nivel de trato personal. La limpieza y los acabados del edificio y la habitacion muy al detalle. Felicidades por el equipo de limpieza y atencion al cliente. Nos ayudaron a resolver dudas muy rapidamente. El hotel esta en la mejor ubicacion para pasear por la tarde-noche. El desayuno con una gran variedad y calidad y buenisimo. Fuimos al gym, pequeñito pero perfecto para hacer peso libre y maquinas de pesas. La piscina tambien muy bien y comoda! Relacion calidad precio vale la pena pagar un poquito mas y recibir un trato tan bueno. Kop khun ká!!

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Eli-Mery J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Eli-Mery J,

First of all, I would to express our sincere appreciation for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel in TripAdvisor. We are absolutely delighted to learn that you had enjoyed during your stay and compliment our service from staff, location and facilities which we had shared with team.

We do hope that Dusit D2 Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,

Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2018

Hotel de estilo moderno y muy bien ubicado.
El servicio es muy atento, y con muy buena disposición a ayudar.
Las habitaciones son correctas y con buen nivel de limpieza. Proporcionan agua embotellada sin escatimar, como cortesía del hotel.
El desayuno es muy bueno. Hay buena variedad de productos, tanto para gustos orientales y occidentales.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a J C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear J C,

Thank you very much for taking time to share your recent stay experience with us on TripAdvisor. We are most delighted to know that you enjoyed very much your stay with us. The compliment from the regular guest it will definitely encourage and motivate our staff as we strive to continuously provide excellent service.

We appreciate very much you choosing to stay with Dusit D2 Chiang Mai and look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado , justo al lado de la calle del mercado nocturno, habitaciones limpias, lo unico es la moqueta de pasillos y habitaciones que no da buena impresion. En general esta bien calidad precio.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Luis F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Luis F,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. We are absolutely delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one, please rest assured that this compliment location and service will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit D2 Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018

Al lado del mercado nocturno y cerca del centro de la ciudad. Las habitaciones modernas aunque algo pequeñas. La piscina está encajonada entre paredes pero en el bar ponen un cosmopolitan espectacular.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en los pisos altos tiene buenas vistas a la ciudad
Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a lfraisero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear lfraisero,

Thank you for choosing to stay with us during your recently visit Chiang Mai and sharing your experiences while staying Dusit D2 Chiang Mai. We sincere appreciated for your kind compliments to our facilities, products, service and location of the hotel.

We hope to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,

Tatcha Riddhimat.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018

El hotel se encuentra en una zona muy próxima al mercado nocturno de Chiang Mai. El personal de recepción muy amable, nos dieron una habitación que olía muy mal ha humedad y al día siguiente nos cambiaron sin problema a otra planta y el problema se soluciono. La habitación dispone de caja fuerte, cafetera, agua mineral gratis, tabla de planchar y plancha y linterna, albornoces y zapatillas de baño El hotel necesita algunos arreglos que imagino lo irán solucionando. El desayuno bastante completo y con muchas cosas que elegir. Por cierto, reponían al momento. La zona de la piscina muy pequeña y sin vistas.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en planta superior.
  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a SERA63
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear SERA63,

Thank you for staying with us during you recently visit in Chiang Mai and very appreciated for your review in the TripAdvisor to give us the feedback on your stay experience. Your valuable comments will be brought into our action for the further improvement.

We look forward to welcoming you back to Dusit D2 Chaing Mai in near future.

Best regards,

Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones