Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.049)
Filtrar opiniones
1.049 resultados
Calificación de viajeros
652
268
75
30
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
652
268
75
30
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.049 opiniones
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 4 días geniales, el hotel es un oasis dentro de la ciudad, pasas del tráfico de sus calles a un pedazo de selva, si tenéis suerte y llueve, escuchareis a las ranas. Solo pongo una única pega es el desayuno muy poco variado y local

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a oscar t
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yaang C, Front Office Manager en Yaang Come Village, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Oscar t

Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay.

Best regards
Phagamas W.
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2017

A metros del Mercado de Chiang Mai. Es un lugar ideal para relajarse luego de pasar todo el día visitando templos y sitios imperdibles de Tailandia bajo su también inevitable sol. La atención del personal es muy buena. Recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a OKTeam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yaang C, Front Office Manager en Yaang Come Village, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear OKTeam

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best Regards
Phagamas W.
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2016

Hotel pequeño, con encanto. Buena piscina, muy buen trato. Desayuno bueno pero muy local, con poca variedad.
Instalaciones correctas acordes con la arquitectura tailandesa. Localización muy cercana al "bazar nocturno".
Se encuentra en la parte nueva de la ciudad

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Esperanza1982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yaang C, Front Office Manager en Yaang Come Village, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Esperanza1982,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant and looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best regards,
Rodsaporn S.
Front Office Manager
frontoffice@yaangcome.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2016

estuve 3noches en Agosto con toda mi familia.
tuvimos 4habitaciones 2 en planta baja y tres en planta superior. son iguales, muy comodas y amplias incluso con cama extra para niños.
la bienvenida en el mas puro lujo Asiatico, con todo tipo de información.
El desayuno muy variado y en un espacio muy agradable con personal muy atento.
esta situado al lado de uno de los mejores restaurantes de Chiang Mai y a 5minutos andando de una de las escuelas de cocina Thai.
Te facilitan cualquier transporte ya sea en microbuses tuc tuc o taxis jardineras que son divertidas.
La piscina es muy agradable por la tarde al llegar de las excursiones.
El jardin, limpio, bien cuidado y como no, con orquideas en los árboles. por cierto uno de ellos expectacular al lado de la recepción.
Muchas gracias por todas las atenciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Alos2003
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yaang C, Front Office Manager en Yaang Come Village, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Alos2003,

Thank you very much for your to share your experience while stay with us, your feedback is very value for all of us to improve our service. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant and looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best Regards,
Rodsaporn S.
Front Office Manager
frontoffice@yaangcome.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en familia de vacaciones. Al llegar, cortesía Tailandesa con toallita fria y bebida refrescante mientras preparan el check-in.
Nos trataron de maravilla. La habitación, excelente y decorada con mucho encanto.
El personal es muy servicial y atento. En la habitacion estuvimos con nuestras hijas de 2 y 4 años, y cada dia, los chicos que limpian la habitación, nos sorprendieron con sus detalles. Ponian los muñecos de nuestras hijas en la cama abrazados, otro dia tapados con una mantita, otro dia esperando en la cama con una flor en la mano de cada muñeco, etc... Eso no tiene precio.
La piscina es agradable aunque el espacio de tumbonas es un poco justo.
Los jardines y la vegetación están muy bien cuidados.
El buffet de desayuno es correcto y autóctono. El café es tipo americano ("de filtro") aunque si quereis, se puede pedir un espresso, pero lo cobran aparte (60 BHT si no recuerdo mal). Estación de huevos fritos, huevos revueltos, tortillas, etc, incluido en el buffet, así como una selección de cereales y pastas del día.
Como en casi toda Tailandia, el agua del grifo no es potable, pero cada día te dejan en la habitación 3 o 4 botellines de agua sin coste. Si no te los bebes, ponlos en la nevera, y al dia siguiente te ponen 3 o 4 más.
El hotel dispone de servicio de taxis, transfer propio al aeropuerto, actividades, WiFi gratuito y con muy buena cobertura en todo el hotel, ordenadores en recepción de uso libre y servicio de impresión ( que va bien si olvidas llevar los billetes de avión o cualquier otra cosa ). En recepción encontrareis una gran oferta de actividades y visitas. Recomiendo el curso de cocina de la casa Aroy Aroy y un paseo por el interior del Warorot Market.
Comentar que las habitaciones se distribuyen por edificios y casi todas tienen una terraza muy agradable.
Por comentar algo que deberían mejorar es el estado del suelo de madera que rodea l piscina, ya que hay algún tablero suelto. Por el resto, estancia inolvidable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Wtwose
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yaang C, Front Office Manager en Yaang Come Village, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Wtwose,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant and looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best Regards,
Rodsaporn S.
Front Office Manager
frontoffice@yaangcome.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones