Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.181)
Filtrar opiniones
2.181 resultados
Calificación de viajeros
1.644
454
61
18
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.644
454
61
18
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.181 opiniones
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está genial, es la antigua embajada americana y el edificio ya de por sí es especial.
Pocas habitaciones, muy grandes y con una piscina/jardín muy cuidada.
El servicio muy bueno con detalles (gratuitos) sorprendentes. Además de dejarte 4 botellas de agua por día te prestan un movil local con conexión a internet y con el número del hotel por si tienes cualquier problema. Como es lógico viene genial porque incorpora GPS y puedes saber donde estás y buscar sitios de interés o restaurantes sin necesidad de usar el móvil personal.
El desayuno es también un punto a tener en cuenta, el hotel tiene una panadería francesa y los productos son de primera (he vivido varios años en Francia y se de qué hablo).
Yo reserve por booking, el precio era bueno y tras mi estancia me parece barato por todo lo que ofrece el hotel. Para mí el mejor de Phnom Penh.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Diegohzgz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager en White Mansion, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at our Historical Residence of the American embassy in Phnom Penh.

We are really happy that you took the time to comment your romantic experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager
White Mansion – Affordable Luxury

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2016

Uno de los mejores hoteles que he visitado. Realmente la habitación que nos asignaron era de cine. Plenamente dotado, tanto el mueble bar como el baño. En pleno centro de la ciudad, además con una excelente atención. Imprescindible

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Angel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager en White Mansion, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your lovely review, I'm so pleased to hear that you had such a fantastic stay and we all look forward to welcoming you again very soon at White Mansion and our famous Eric Kayser bakery and café.

Kind Regards,

Ms Sokha Meu
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2015

Una verdadera delicia de hotel boutique, dentro de el caos de Phnom Penh. Habitaciones esplendidas, con terraza, cuarto de baño ideal. Servicio muy atento. Una preciosa piscina. Un desayuno francés ya que tiene una tienda de panadería bollería francesa en la planta baja.

Consejo sobre las habitaciones: Me encantó la mia en la tercera planta, con su terracita.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a M del Pilar G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Directeur général en White Mansion, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel, de arquitectura formidable, las instalaciones perfectas. La piscina fantástica, muy bien aprovechados los espacios. El check in es rápido. Las habitaciones de lujo, muy bien equipadas. Solo un detalle, en el sector hay plaga de murciélagos, y atardecer te pasan sobre la cabeza en la piscina, ojo si tienes fobia. El hotel no es barato pero vale cada peso. Volvería si o si.

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Gonzalo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Directeur général en White Mansion, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Recomendable este bello hotel cercano al mercado central de phnom phen y el palacio Real. Hotel elegante de estilo francés, complementado a la perfección por un staff increiblemente atento, hospitalario y educado. Totalmente adecuado para un merecido descanso del ajetreo de la ciudad.

Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
3  Agradécele a joseleganes26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager en White Mansion, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you very much for posting your kind words following your recent stay with us at White Mansion. I was delighted to read that you enjoyed the facilities and service you received during your stay and that you would like to come and stay with us again. I am 100% confident that we will once again meet your expectations since we just finished full renovation of the swimming pool and our famous French cafe and Bakery Eric Kayser! Since last year, lots have change in our historical building (former Residence of the American Embassy in Phnom Penh).


With renewed thanks and warm regards,

Mrs Sokha Meu
Général manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones