Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Priceline
US$ 220
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
US$ 222
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/02/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Booking.com
US$ 220
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
eDreamsUS$ 220
Agoda.comUS$ 220
FindHotel
Ver las 11 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.358)
Filtrar opiniones
1.358 resultados
Calificación de viajeros
824
288
118
61
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
824
288
118
61
67
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.358 opiniones
Escribió una opinión el 22 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Una buena situación, junto al paseo marítimo, cerca de la estación de tren Hof Carmel, y cerca a la zona tecnológica.

Habitaciones amplias, con una magnífica vista al mar.

Excelente el desayuno, muy variado.

Servicio excelente, atento, amable y eficiente.

Un hotel para volver con la familia, pues la playa parece tranquila y con aguas transparentes.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JFT64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for your wonderful review. We will be happy to see you again in the near future
. Best Regards, Miri Bijawi miribi@fattal.co.il .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

Es uno mas de la cadena Leonardo, con muy buen desayuno y cena. Muy limpio con habitaciones muy cómodas con todo lo necesario para pasar unas lindas vacaciones, con buenas vista del mediterraneo. Muy buena tención.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Haydemi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to respond about your stay at Leonardo Plaza Haifa. I am very pleased that you enjoyed the magnificent view from the hotel as well as the food and the rooms. Our staff works hard at providing a pleasant environment for all of our guests.
We look forward to seeing you again in the future.
Thanks so much.
Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación frente al mar y servicios.
Habitación superlimpia y desayuno israelí de primera clase.
Para pasar en familia, para los amantes del deporte y la playa o simplemente para deleitarse con la puesta del sol en el Mediterráneo y disfrutar del Paseo en la costa del mar con la opción de saborear diferentes platos de la cocina mediterránea y de medio Oriente en los tantos restaurantes y cafés a lo largo la peatonal de la playa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Nujim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and and for choosing to stay at Leonardo Haifa hotel.
It's our main goal to make our guests happy.

We look forward to seeing you again in the future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2016

A mi me gusta el mar y la playa .
el hotel Leonardo tiene una exelente ubicacion , frente al mar .
Fuera de eso a pocos minutitos caminando , se encuentra la Estacion Central De Buses y la estacion de tren Hof Ha Carmel.
Frente al mar hay restaurantes y cafeterias y mucha gente que camina y pasea .

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a benliliana48
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and and for choosing to stay at Leonardo Haifa hotel.
It's our main goal to make our guests happy.

We look forward to seeing you again in the future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2016

El hotel es lujoso, frente al mar con excelente servicio de los que debe tener un hotel. Muy buen desayuno. y cena. Quizas , la única critica es que si no se cuenta con vehiculo o no se esta en excusión, el hotel , si bien esta ubicado sobre el mar, no esta cerca del centro de Haifa. Igualmente volvería, sin duda

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mauricio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and and for choosing to stay at Leonardo Haifa hotel.
It's our main goal to make our guests happy.

We look forward to seeing you again in the future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones