Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 225
Hotels.comUS$ 225
eDreamsUS$ 225
Agoda.comUS$ 225
FindHotelUS$ 225
Etrip
Ver las 11 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.358)
Filtrar opiniones
1.358 resultados
Calificación de viajeros
824
288
118
61
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
824
288
118
61
67
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.358 opiniones
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está frente a la playa, lo cual es positivo. Aparcar es una pesadilla y hasta que hicimos el check-out nos enteramos que el hotel tiene un aparcamiento subterráneo, no se señal en ningún sitio. El servicio fue poco cordial y tuve que pedir 4 veces que me enviaran una cuna para bebé (lo cual estaba solicitado desde que hice la reserva y debería ser evidente cuando se menciona que uno lleva un bebé). El desayuno estuvo bien, pero unos días estuvo muy lleno y eso llevo a que empeore y sirvieran mal café (cerraron la barra de café en lugar de contratar más baristas).
El hotel está muy viejo y se nota, alfombras por todos sitios por ejemplo.
Por lo que uno paga esperaría un hotel renovado hace no más de 10 años.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a salosm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for your honest and Opinions. I can assure you your comments have been taken on board for further attention by our GM and management; thank you for highlighting these areas to us. We'd hope to have another opportunity to welcome you back for an improved impression, as such, please do contact me directly so that I may assist and monitor your reservation details directly Best Regards, Miri BIjawi P.A. General Manager miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018

Viajè por negocios y me hospedè en este hotel por 7 noches, la verdad es de los mejores hospedajes que he tenido en Israel.
Me tocò una habitaciòn "Superior" la cual era un departamento con 2 recamaras, sala, comedor y cocineta.
El cuarto principal de mediano tamaño con closet, TV y vista a la playa, bien iluminado, cama comfortable y buenas almohadas.
El baño es de buen tamaño, mucha luz, bañera con tina y agua caliente 24hrs.
El restaurante es de lo mejor, muy al estilo israelì, el desayuno es muy abundante, barra de ensaladas, frutas, panes, jugos, etc...no dejen de probarlo todo.

La ubicaciòn del hotel no es mala, tienes que caminar un poco para encontrar una zona de restaurantes y cenar algo, o bien puedes ir a los restaurantes que estàn justo abajo y tener una buena cena con cerveza.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a alfredo h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Leonardo Plaza Haifa hotel and for bringing your comments to our attention. thank you for highlighting these areas to us. We will be happy to see you again in the near future.
Best Regards,
Miri Bijawi P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Una buena situación, junto al paseo marítimo, cerca de la estación de tren Hof Carmel, y cerca a la zona tecnológica.

Habitaciones amplias, con una magnífica vista al mar.

Excelente el desayuno, muy variado.

Servicio excelente, atento, amable y eficiente.

Un hotel para volver con la familia, pues la playa parece tranquila y con aguas transparentes.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JFT64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for your wonderful review. We will be happy to see you again in the near future
. Best Regards, Miri Bijawi miribi@fattal.co.il .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

Es uno mas de la cadena Leonardo, con muy buen desayuno y cena. Muy limpio con habitaciones muy cómodas con todo lo necesario para pasar unas lindas vacaciones, con buenas vista del mediterraneo. Muy buena tención.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Haydemi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to respond about your stay at Leonardo Plaza Haifa. I am very pleased that you enjoyed the magnificent view from the hotel as well as the food and the rooms. Our staff works hard at providing a pleasant environment for all of our guests.
We look forward to seeing you again in the future.
Thanks so much.
Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación frente al mar y servicios.
Habitación superlimpia y desayuno israelí de primera clase.
Para pasar en familia, para los amantes del deporte y la playa o simplemente para deleitarse con la puesta del sol en el Mediterráneo y disfrutar del Paseo en la costa del mar con la opción de saborear diferentes platos de la cocina mediterránea y de medio Oriente en los tantos restaurantes y cafés a lo largo la peatonal de la playa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Nujim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager en Leonardo Plaza Hotel Haifa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and and for choosing to stay at Leonardo Haifa hotel.
It's our main goal to make our guests happy.

We look forward to seeing you again in the future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones