Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.904)
Filtrar opiniones
1.905 resultados
Calificación de viajeros
1.281
357
129
77
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.281
357
129
77
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.905 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel excelente por su ubicación y diseño. Muy buen servicio, desayuno variado, abundante y decorado. El salón estupendo. Es recomendable. Las habitaciones standard son pequeñas.
La suite mamilla, un lujo y amplia

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 540simonb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Director of Public Relations and VIP Delegations en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at the Mamilla Hotel, and for taking the time to write and share your wonderful review.

We thoroughly appreciate your delight with our design, location, and our abundant Breakfast Buffet!
It is a pleasure to know that you enjoyed the spacious and luxurious Mamilla Suite. Several guests often choose our Mamilla Suites, as, in addition to their convenient size, most offer a beautiful view of the Old City Walls.

We wish you will make us your "home away from home" on your next visits to Jerusalem.
Please do not hesitate to contact me directly, so that I may offer my personal assistance to you, in reserving a room, and throughout the duration of your stay.

Sincerely,

Emanuel Rabbanian Shapira

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajo una vez por año para celebrar el Día de la Independencia y me quedo al menos 10 días. Cada estadía todo el personal desde la puerta principal pasando por el front desk y la parte de reservas o relaciones públicas y el Rooftop me hacen sentir tan cómodo como lo estoy en mi casa. Espero todo el año para regresar y encontrarme con mis grandes amigos del Mamilla

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a adeutsch2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emanuel R, Director of Public Relations and VIP Delegations en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Mamilla Hotel Guest Mr. Deutsch!

Thank you ever so much for your heartwarming laudatory review of all the sincerity and familiarity that Mamilla Hotel has come to represent for you throughout the years in which you've come back, again and again, to stay in our midst for ten pleasureable days at a time!

What a pleasure it is, that a most loyal returning guest such as yourself should choose to express Gratitude and Love for our hotel on TripAdviisor! Please receive accolades from our entire staff - from the Front Door - to the Front Desk - to Reservations - to the RoofTop Restaurant, and of-course on behalf of myself in the Public Relations Department! We wish to reciprocate your apprectiation for our work with our appreciation for you!

We thoroughly appreciate your loyalty and already look forward to the next opportunity to offer you our very best service and attention!

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Director of Public Relations and VIP Delegations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Un hotel increíble. Nos atendieron con cordialidad y cuidado a cada momento. Ubicado a dos cuadras del centro comercial, permitía ir de compras sin por eso ser ruidoso en lo más mínimo. El hotel está lleno de detalles, los cuartos son amplios y la decoración es exquisita. El desayuno es de los mejores que hemos probado.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gonza M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emanuel R, Director of Public Relations and VIP Delegations en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for describing your recent excellent experience of staying at the Mamilla Hotel, and thank you, most particularly, for having given us, to begin with, the honor to host you!
You elborately describe an impeccable stay in every sense of the word, including:
Cordial Treatment by our staff throughout your stay
our convinient Proximity to the Mamilla Shopping Mall,
our Exquisite Decor, amplified by a myriad of fascinating, striking details,
our Comfortable, Spacious Rooms,
the Mamilla Hotel Buffet Breakfast, which you so loved!!!
Thank you for sharing this!

It will be our pleasure to host you again, hopefully soon, at the Mamilla Hotel!
Sincerely,

Emanuel Rabbanian Shapira
Director of Public Relations and VIP Delegations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel Mamilla es un hotel de lujo con los mejores servicios y una ubicación privilegiada en Jerusalén.

Vale cada dólar pagado además que su restaurante en la terraza es espectacular. Si no te hospedas en el Mamilla por lo menos visita su restaurante en la terraza y conoce el centro comercial Alrov Mamilla Avenue, vale la Pena!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Samuel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emanuel R, Director of Public Relations and VIP Delegations en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your top rating and your lauding review of your recent stay at the Mamilla Hotel!!!

We take pleasure in reading, once again, that yet another esteemed guest enjoyed and celebrated our design, our attractive location near the upscale Mamilla Shopping Mall, and the service we provide.

Our Rooftop restaurant terrace with its remarkable views, loved and appreciated by many, is the Jewel in the crown!

We at the Mamilla Hotel, its restaurants and facilities, certainly look forward to welcoming and serving you again on your forthcoming visits to Jerusalem!

Sincrely,

Emanuel Shapira Rabbanian
Director of Public Relations and VIP Delegations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de abril de 2018

Fui al hotel Mamila con mi hija y mi esposo en el mes de abril, todo estuvo impecable, la ubicación, el servicio y la comodidad de los cuartos , el desayuno muy variado y rico
regresaría y lo recomendaria

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elit r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear elit r,
Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review!
We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!
We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!
Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones