Me gustó mucho el acompañamiento del guía, el orden y lo mejor, la vista espectacular de Bogotá a 3.100 msnm, muy recomendado para ir con la familia
La visita a los barrios de Ciudad Bolívar ofrece una mejor perspectiva de Bogotá. El recorrido, de la mano de guías locales, se desarrolla con mucha responsabilidad y seguridad. El viaje en metrocable es único y hace evidente el esfuerzo de la comunidad por su desarrollo, gracias al trabajo de las personas vecinas, de liderazgos locales, artistas, ONGs y la implementación de proyectos urbanísticos.
Muy agradable, satisfactorio, los guías fueron muy amable y cordiales durante todo el recorrido
Una experiencia muy inolvidable! La verdad es que esperaba que nuestro transporte fuera privado, pero para nuestra sorpresa tomamos transporte publico par allegar a Guatavita. Del pueblo nos trasladamos en taxi a la entrada del parque y la laguna. Nuestro guía dentro del parque Jose Enrique Gonzalez, nos dio un maravilloso tour lleno de historia, anécdotas y mas de la tribu Muisca (de la cual el es parte) de los rituales, tradiciones, significado de flora y fauna, la leyenda del dorado etc.
Fue maravilloso llegar a la cima y ver el lago del Cacique. Fue un momento mágico después de vivir un momento muy pesado con un hombre cual se dedica a dar tours y humillo e insulto a nuestro guía y tuvo un altercado verbal con varios de los tiritas de nuestro grupo por su manera grosera.
Almorzamos en el nuevo pueble de Guatavita, recorrimos la ciudad y Juan nod llevo a la hacienda de un familiar donde nos trataron con mucha amabilidad y gentileza. En resumen fue espectacular.
Ambos guías (Juan y Camilo) son muy buena gente. Y nos contaron con mucho orgullo sobre Ciudad Bolívar y los desarrollos que realizaron los habitantes de este barrio. Nos sentimos muy bienvenidos.
Me gustó mucho la vista de la ciudad ; el ambiente del barrio;los parques y la gente humilde y trabajadora