Genaro Escalanrte
Cozumel, México

Gran hospedaje en el centro de bogota

Opinión sobre: Spotty Hotels
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 de may de 2024mediante dispositivo móvil
Vaya que hotel más bonito. Cuenta con muchos hospitalidad, grandes actividades para realizar y convivir con los demás huéspedes, habitaciones muy limpias y cómodas, cuenta con una buena ubicación y muy buenas vistas, siento que deben de implementar un poco más comidas típicas ya que su menú en el restaurante lo sentí un poco escaso
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Solo añadir más comidas típicas en sus menús del restaurante
Tipo de viaje: Viajé solo
SOPORTE SPOT, Propietario en Spotty Hotels, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 de jun de 2024
Hola Genaroe119

¡Gracias por elegirnos como tu próximo destino! Saber que disfrutaste de tu estadía con nosotros nos hace muy felices y nos motiva a seguir dando lo mejor para cada uno de nuestros huéspedes. Esperamos que regreses pronto a vivir una gran experiencia en Spotty Hotels.

¡Te esperamos!

$ 186.921
A 11.4 km de Spotty Hotels
Ver más hoteles en Bogotá
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2024

Los dueños en Barcelona se especializan en alojamiento para estudiantes. Esto ayuda a entender el ambiente del hotel. Es una propuesta innovadora, y tiene buena relacion calidad precio. Los desayunos son estupendos. Puntos debiles:
No caminaría afuera en la noche, zona un poco peligrosa
El menu del restaurante consiste en fast food que no es muy saludable. Todo con papas fritas y casi no hay presencia de hortalizas. Para atraer a los nomadas digitales y viajeros internacionales deberian ofrecer platos mas saludables y mas opciones vegetrianas.

Consejo sobre habitaciones: Los fines de semana no ofrecen menu
    • Calidad del descanso
Agradécele a ianhV8713RU
SOPORTE SPOT, Propietario en Spotty Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2024

Hola
Gracias por tu calificación y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfrutaste de nuestros desayunos y que encontraste nuestra propuesta innovadora y con buena relación calidad-precio. Valoramos tus observaciones sobre la seguridad en la zona y el menú del restaurante.

Trabajaremos en mejorar nuestras opciones de comida para ofrecer platos más saludables y más opciones vegetarianas, con el objetivo de atraer a nómadas digitales y viajeros internacionales. Agradecemos tus comentarios constructivos y esperamos poder recibirte nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 6 de mayo de 2024

Excelente lugar para hospedarse. Bueno, bonito y barato. Queda accesible en la ciudad. Volvería a hospedarme porque te sientes en casa, el estacionamiento es barato por día, queda cerca de muchos lugares para disfrutar y puedes ver a Monserrate desde el hotel.

Consejo sobre habitaciones: Lo único que podría decir, al venir de Puerto Rico, es que no tiene aire acondicionado. Realmente hace frío en la ciudad y no hace falta.
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jerianne M

Hola
¡Muchas gracias por tu maravillosa calificación de 5 sobre 5! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia. Es genial saber que te sentiste como en casa y que apreciaste nuestra ubicación accesible y la vista a Monserrate. Nos complace también que el estacionamiento haya sido conveniente para ti. Esperamos darte la bienvenida nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024

Pude encontrar todo lo que ofrecen dentro del anuncio, además de contar con un staff muy amable, las instalaciones como las áreas comunes, las habitaciones y los baños se encontraban muy limpios y la atención era muy rápida . Definitivamente volvería!

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a Pamela T

Hola
¡Muchas gracias por tu excelente calificación de 5 sobre 5! Nos complace saber que todo lo que ofrecemos en nuestro anuncio cumplió con tus expectativas. Estamos encantados de que hayas encontrado nuestro staff amable y nuestras instalaciones, áreas comunes, habitaciones y baños muy limpios. Nos alegra que hayas disfrutado de la atención rápida. Definitivamente, estaremos encantados de recibirte nuevamente en tu próxima visita.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024

Muy contenta con la estadia! Atencion de primera, increibles vistas, me senti muy comoda por lo cual volveria sin dudarlo! No duden en visitarlo y disfrutar de la gran experiencia que van a pasar. Muchisimas gracias a todo el equipo que nos atendio, volvermos pronto :)

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a melissamillet86
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2024

El ambiente que generan las habitaciones es muy bueno. Cuando fuimos con mis amigos, cada uno dispuso de una cama y de un espacio para guardar nuestras cositas. Siento que el tema de las cortinas le da un plus, aparte de privacidad se sentía cómodo y la iluminación quedaba perfecta. Un plus súper chistoso fue que en un punto al lado había un gallo, así que si buscabas un ambiente tranquilo, definitivamente lo encuentras acá. Aparte de las zonas como el cine, la piscina y la zona de juegos, la vista es espectacular. Recomendado 100/100!

Consejo sobre habitaciones: Si tienen el tiempo, hagan uso de todas las zonas que trae el hotel, muy buena experiencia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Laura Vanesa O