Guardar
Lo más destacado según el crítico
BUENA

Muy buen parque para familia y amigos pero lo unico malo fueron las filas exclusivamente en los... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
thomas m
Recomendado

Excelente parque, fui con mi novia, todo nos salio en 200 mil pero nunca hicimos una fila con el... Más información

Escribió una opinión el 11 de abril de 2023
Juancxx304
Leer las 334 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Bogotá y sus alrededores
desde US$ 60,00
desde US$ 73,00
desde US$ 57,00
desde US$ 20,00
Escribió una opinión el 11 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Es el peor parque del mundo, hoy 11 de Abril de 2022 la mitad de las atracciones están en mantenimiento, no informan al momento de adquirir el pasaporte y si lo pagas a full, esto sin entender por qué la mitad de las atracciones se encuentran fuera de servicio, además de estote ponen a hacer una fila demasiado larga y demorada cuando llegas te dicen "Que pena con usted la habilitaremos hasta la 1 y 30 p.m." es decir desde las 10 en el parque no funciona la mitad y la mitad que si la habilitan a la 1, Esto en temporada de vacaciones.

HAGAME EL FAVOR!!!!!!

Tiene mejor organización un parque del distrito y es gratis!!!!

Fecha de la experiencia: abril de 2022
1  Agradécele a Travel772287
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

pésimo, compramos los pases con más entradas, después de cuatro horas sólo pudimos ingresar a dos…. filas excesivas, lentas, quería que fuera una tarde genial con mi hijo, no lo fue, es incómodo!

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
1  Agradécele a 620juana
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

En fiestas infantiles de mundo aventura no lo recomiendo ya que hacen todo el acompañamiento mientras se toma la decisión de compra y apartir de ese momento ya no vuelven a responder, a mí me entregaron el salón de edad media el cual tiene una pared movediza pues cuando los niños la descubrieron y entraron estaba totalmente sucia, llena de papeles de embolturas de dulces y la parte de las atracciones de los años también sucia, pague el paquete completo y a la niña Paola recreacionista se le olvidó entregarme las sorpresas de los invitados, si no me acuerdo no me las entrega y ya algunos invitados se habían ido, la fiesta es de dos horas y ya había transcurrido la primera hora y no aparecía la recreacionista ni música había colocado , le faltó energía y ánimo para motivar a adultos y niños, un adulto no asistió y me estaban entregando el combo incompleto y después de tres veces de decirle a la niña que me lo entregara completo hacía corrió a completarlo, como si fuese una limosna ya que no me lo estaban regalando yo lo estaba comprando completo.
100% desmotivada

Fecha de la experiencia: septiembre de 2021
5  Agradécele a Yaquisa
Escribió una opinión el 4 de julio de 2021

En un parque muy divertido y apropiado para chicos y adultos.
Pienso que si hay atracciones acuáticas deberían tener vestieres apropiados para que podamos cambiar a los niños en un sitio seco apropiado para ello.
Además deben remodelar los baños son muy feos para ese parque tan bonito.
Los alimentos y la confiteria son muy costosos

Fecha de la experiencia: julio de 2021
1  Agradécele a jorgeorlandos44
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente parque de diversiones, para pasar un rato con amigos y familiares, vivir experiencia de adrenalina, emoción, y de combatir miedos, es muy chevere, lo único es que el precio es alto y no cubre muchas atracciones que nos gusta

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
1  Agradécele a pilardiaz2358