Getaway67399835403

¡Extraordinaria experiencia!

Opinión sobre: Hotel B3 Virrey
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 19 de jul de 2024
Quiero agradecer a todo el equipo su amabilidad y atención, nos han hecho sentir a mi esposa y a mi y nuestras mascotas como en nuestra propia casa! 200% recomendable, repetiremos siempre que vengamos a Bogotá. Muchas gracias a todos 👏👏👏
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El desayuno es muy completo y muy rico. Las mascotas son tratadas con mucho cariño y el personal...
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 semanas atrás
Gracias por el tiempo en evaluar nuestro servicio, esperamos tenerlo prontamente en nuestro hotel
    $ 181.639
Opiniones (1.591)
1.591 resultados
6 - 11 de 1.591 opiniones
Escribió una opinión el 1 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente Trato de todo el.personal, bajo la Sra. DENISE WAITI, el desayuno espectacilar a la carta y en general la comida del.Hotel aparte de buena calidad, los precios super razonables y sobre todo la cortesia, amabilidad y respeto en especial del.personal de limpieza, fue una gran sorpresa ppr el.costo. Jose A Santos, nos veremos nuevamente en Sptiempre 2024.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a joseahnas620
Coordinador de Reservas, Director General en Hotel B3 Virrey, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Muchas gracias por su tiempo y disposición en evaluar nuestro servicio y hacer que mas personas opten por contar con la misma experiencia y con precios justos!

Escribió una opinión el 13 de junio de 2024

La atención del señor Jesús Fula fue más que excelente. Tiene la mejor actitud y fue siempre muy amable, paciente y atento a todo lo que necesitábamos. Es de las mejores experiencias que he tenido en cuanto al servicio. Muchísimas gracias!!

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Johana S

Gracias por enaltecer la labor de nuestros colaboradores en especial del señor Jesus que logró con su servicio hacer de su estadía algo memorable!

Escribió una opinión el 13 de junio de 2024

La atención del señor Jesús Fula fue estupenda, superando mis expectativas en todo momento. Es una persona muy atenta y amable, siempre dispuesto a ayudar y a resolver cualquier inquietud con una actitud positiva. Su trato fue cordial y profesional, lo que hizo que mi experiencia fuera muy agradable y satisfactoria. Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquiera que busque una atención de calidad y un trato excepcional. La dedicación y el esmero que demuestra en su trabajo son dignos de admiración.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Isabel María G
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, las habitaciones son muy cómodas y limpias, los desayunos son deliciosos y el personal es muy amable (soy pésima para los nombres pero la niña del aseo del cuarto piso y el jefe de meseros sobresalieron por su atención) nos encantó, ya hemos estado antes y volveremos

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Maria Eugenia D
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

He estado dos veces en el Hotel B3 y voy por tercera vez porque lo que me interesa más de los hoteles es su limpieza, su aseo, y este hotel me ha impresionado precisamente por ello. Y si además le ponemos que tiene un restaurante bueno, unos desayunos extraordinarios, una atención del personal muy bien educado y una ubicación fuera de serie, pues estas cosas me invitan a que continúe con el B3

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Dreamer37408011767