PPB
Madrid, España

Fantástico hotel en un bonito y tranquilo barrio. Las habitaciones muy acogedoras y el cuarto de baño con ducha gigante.

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
Fantástico hotel . Todo nuevo y amplio . Muy elegante . Da gusto alojarse aquí
El desayuno espectacular, sin falta de nada y destacando los gofres que hacen en el momento
Es personal de 10. Amables , sonrientes y siempre atentos a cualquier necesidad.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Gofres de Nutella
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimado Travel09408341613

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacernos llegar sus comentarios, nos complace saber que su estadía fue satisfactoria y seguiremos trabajando para ofrecerle las mejores experiencias, esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestro hotel.

Juanita Vasquez
    $ 54.934
A 11.0 km de Hotel Estelar Parque de la 93
Ver más hoteles en Bogotá
Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Excelente servicio, habitaciones muy limpias y cómodas, instalaciones en perfecto estado, delicioso y completo buffet para desayunar. Ubicación en el mejor sector de Bogota (zona comercial y de restaurantes). Definitivamente volveremos y lo recomendamos 100%

Agradécele a Karina B
Andrea Mogollon, General Manager en Hotel Estelar Parque de la 93, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2024

Respetable karinabM794ER,

Agradecemos su valiosa opinión, nos complace saber que su estadía fue satisfactoria y seguiremos trabajando para ofrecer las mejores experiencias, esperamos seguir dándole la bienvenida a nuestro hotel.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Estuvimos con mi familia unos días en Bogotá y escogimos este interesante hotel, sus instalaciones son muy bonitas, la piscina es climatizada, la comida es muy buena, el desayuno fue bastante completo, el personal es muy atento con todos nosotros, en especial con los muchachos de recepcion, siempre estan dispuestos ayudar, cuando necesitabamos vehiculos o informacion siempre nos colaboraban, tienen transporte privado y para completar la ubicación es perfecta, todo queda cerca, definitivamente volveremos.

Agradécele a Sergio L

Respetable sergiolZ6700LE,

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacernos llegar sus comentarios, nos complace saber que su estadía fue satisfactoria y destacamos su reconocimiento al servicio de nuestro equipo, seguiremos trabajando para ofrecerle las mejores experiencias y esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestro hotel.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

La atención que recibimos en el brunch de hoy, fue espectacular.
La comida, deliciosa. Gracias a Juan Carlos, Wendy, Ximena. Vivian,Andrés y Julian. Su servicio fue una maravilla, lleno de amor y diligencia. Gracias por volverme fan de este sitio!!

Consejo sobre habitaciones: Por favor, que la Amplificación del sonido del dj se ubique en un espacio donde no incomode a quienes están cerca de su estación.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a claudia romelia a
Andrea Mogollon, General Manager en Hotel Estelar Parque de la 93, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Respetable claudiaromeliaa,

Agradecemos su valiosa opinión y destacamos su reconocimiento al servicio de nuestro equipo, le garantizo que seguiremos trabajando para ofrecerle las mejores experiencias en sus futuras visitas, esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestro hotel.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

Deliciosa comida, muy rico, las bebidas de todo tipo y la atención espectacular, especialmente de Juan Carlos quien nos atendió desde la reserva, Viviana, Wendy, Jimena, Andres y Julian.
Como recomendación un poco más de variedad en las opciones de comida para desayuno.

Agradécele a Daniela Lexandr... A

Respetable danielalexandraa,

Agradecemos su valiosa opinión y su reconocimiento al servicio de nuestro equipo, tendremos en cuenta su recomendación y seguiremos trabajando para ofrecerle experiencias maravillosas, esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestro hotel.

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Nos hospedamos ya hace unos días y el hotel nos encantó! La ubicación y el desayuno son muy buenos si se viene de turismo. Para destacar la labor de recepción, Susan nos ayudó mucho en todo momento con reservas para restaurantes y preguntas en general de Bogotá, los botones Alejandro y Diego siempre estuvieron pendientes para subir y bajar el equipaje o para conseguirme un carro. Sin duda recomiendo el hotel y volvería a alojarme cuando esté en Bogotá. Felicidades!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a L V
Andrea Mogollon, General Manager en Hotel Estelar Parque de la 93, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

Respetable lvU3215OX,

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacernos llegar sus comentarios, nos complace saber que su estadía fue satisfactoria y destacamos su reconocimiento al servicio de nuestro equipo de recepción, le aseguramos que cada día trabajamos para que esta actitud de servicio sea propia de todos nuestros colaboradores, esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestro hotel.