Alonso C

Personal muy gentil.

Opinión sobre: Bogotá Plaza Hotel
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 de ago de 2024
Personal muy amable, limpio. revisar las mini refri, para que las bebidas esten frias, al parecer cuando no hay pax en la habitacion se desconecta la refri. Estuve en un evento y fue bueno estar en el mismo hotel. Desayuno muy rico, con variedad de fruta, pan, carnes frias, quesos, embutidas, incluso comida tradicional local.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: pedir que la bebidas del minibar estén frias
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Gestor de Experiencia, Owner en Bogotá Plaza Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 31 de ago de 2024
Estimado Alonso, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que destacaste la amabilidad de nuestro personal y la limpieza de nuestras instalaciones. Apreciamos tu comentario sobre la refrigeración y lo tendremos en cuenta para mejorar ese aspecto. Nos alegra también que hayas disfrutado del desayuno y de la variedad de opciones que ofrecemos, incluyendo delicias locales. Esperamos poder darte la bienvenida nuevamente muy pronto y brindarte una estancia aún más satisfactoria. ¡Saludos cordiales!
$ 234.998
1.068
1.068
3 - 8 de 1.703 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Hotel de gama alta con todas las comodidades que uno pueda necesitar. Excepto que tienes que pagar las galletitas, o botella de agua, o el jabón, si lo usas, y cosas así, y yo creo que con lo que pagas, debería entrar en el precio. Ya te dejan la lista patética de precios al lado de una bandejita. Como turista, no me gustó su ubicación, demasiado lejos del centro y alrededor no hay nada interesante, así que fue bastante decebedor en ese sentido.
No volvería.

• Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Agradécele a Lalifportabella
Gestor de Experiencia, Owner en Bogotá Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2024

Estimado Lalifportabella, agradecemos sus comentarios y lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Nos alegra saber que encontró nuestras comodidades adecuadas, pero entendemos su preocupación por los costos adicionales y la ubicación del hotel. Estamos siempre buscando maneras de mejorar y su feedback es invaluable. La proximidad al centro puede no siempre ser del gusto de todos, pero estamos a disposición para brindar recomendaciones sobre actividades y lugares de interés en la ciudad. Esperamos que en el futuro considere darnos otra oportunidad. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Disfrutamos mucho de la estadia en el hotel debido a que el personal constantemente demuestra con su amabilidad y atención lo importante que resulta el crear un ambiente familiar para los huespedes. Oscar en el restaurtante es definitivamente quien se lleva las palmas.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a juanfernandopacheco

Estimado Juan Fernando Pacheco, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de su estadía y que nuestro personal, especialmente Oscar, contribuyó a crear ese ambiente familiar que tanto valoramos. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en Bogotá Plaza Hotel para seguir ofreciéndole momentos memorables. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Excelente atención muy amables siempre buscando solución a los requerimientos, comida es espectacular tienen mucha variedad y los sabores únicos, muy confortable y mucho aseo.
Ya es el segundo año que nos hospedamos ahí y superan mis espectativas. El próximo año o antes estaré ahí.
Los super recomiendo excelente hotel..

Agradécele a FERNANDA V
Gestor de Experiencia, Owner en Bogotá Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2024

Estimada Fernanda, muchas gracias por compartir su experiencia positiva en Bogotá Plaza Hotel. Nos alegra saber que disfrutó de la amabilidad de nuestro personal y la calidad de nuestra comida. Su lealtad al volver por segundo año consecutivo es un gran reconocimiento para nosotros y nos motiva a seguir superando expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente y seguir brindándole momentos memorables. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Estuve hace unos años y Francamente muy bueno, desde la atención del personal al momento de llegar como la habitación en si. Servicios e instalaciones son muy buenas. La ubicación es relativamente buena. El sector no me pareció muy ruidoso.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Dairo S

Estimado Dairo S, gracias por compartir su experiencia positiva en Bogotá Plaza Hotel. Nos alegra saber que disfrutó de la atención de nuestro personal y de la calidad de las instalaciones. Valoramos su comentario sobre la ubicación y el ambiente tranquilo, ya que trabajamos para ofrecer una estancia placentera. Será un placer recibirlo nuevamente en su próxima visita a Bogotá. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Muy limpio y amplias habitaciones con vistas muy hermosas, el buffet para el desayuno es muy variado con opciones para todos, los meseros son muy amables y están al pendiente de todo también es muy limpio el restaurante, en el lobby la atención del personas es espectacular y la seguridad de las dos puertas es muy buena

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 275marybell

Estimada Marybel L, muchas gracias por compartir su experiencia en el Bogotá Plaza Hotel. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras amplias habitaciones y de las vistas espectaculares. Es un placer escuchar que nuestro buffet de desayuno y el servicio de nuestro personal cumplieron con sus expectativas. Nos esforzamos por mantener la limpieza y la seguridad en nuestras instalaciones para brindar a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Bogotá. ¡Saludos cordiales!